Sake Daiti Prata
Lenda
Diz a lenda que a fermentação da bebida foi descoberta por acaso: "Certo dia, um cidadão desleixado esqueceu de tampar um tacho de arroz que cozinhara e o arroz acabou mofando. Como ele era realmente desleixado, também se esqueceu de jogá lo fora e só depois de alguns dias notou que havia ocorrido uma fermentação: o arroz transformara-se em uma deliciosa iguaria, na verdade mais pastosa do que líquida. Da total falta de cuidado do cidadão, criou se um método de fermentação e os produtores descobriram que o fungo que mofara o arroz era o responsável pela transformação do amido em glicose e fermento. Logo, o fungo ganhou nome 'kamutachi' e não demorou muito para que os produtores divulgassem que a bebida era produzida pelos deuses. "
P00757
5.0 stars, based on 5 review
17.01Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Sake Gekkeikan 720 ml
Sake Gekkeikan.
Bebida originária do Japão, possui um aroma suave e rico em sabor, é uma bebida destilada de arroz, acrescida de água, fermento e álcool destilado, o que o torna uma bebida encorpada e refrescante.
Desde 1907, a Gekkeikan tem sido a fornecedora de sake para a Casa Imperial japonesa, sendo o mais vendido no Japão e no mundo.
Graduação alcoólica 15,5%vol.
Conteúdo 720ml, vidro.
Sakê Importado do Japão.
P00758
5.0 stars, based on 5 review
98.91Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Saquê Soft Azuma Kirin 750ml
O SAQUÊ DA TOZAN, PRODUTO QUE DEU ORIGEM À EMPRESA EM 1934, RECEBEU O NOME DE AZUMA KIRIN. AZUMA EM JAPONÊS SIGNIFICA "LESTE”, TIRADO DO NOME DA FAZENDA MONTE D'ESTE. KIRIN FOI TIRADO DO NOME DA CIDADE DE MOGI MIRIM PRÓXIMA DA FÁBRICA. MIRIN EM PORTUGUÊS SIGNIFICA "PEQUENO”.
O local escolhido para a instalação da fábrica foi a cidade de Campinas, em São Paulo, devido à qualidade da água, componente muito importante para a qualidade do Saquê.
Apesar da abundância de água, a Tozan passou por algumas dificuldades na produção da bebida, em função do clima quente da região e a falta de matéria-prima durante a Segunda Guerra Mundial.
Em 1975, a Kirin Brewery Co. Ltda., maior cervejaria do Japão, confiante no potencial da Tozan e do mercado brasileiro, adquiriu uma parte da empresa.
Com aporte de investimento, que permitiu a renovação dos equipamentos, instalação de tecnologia japonesa e realização de obras no mesmo local, em 2003 a fábrica já apresentava resultados que a colocavam entre as empresas-líderes na produção de saquê: grande produtividade e uma qualidade ainda melhor dos seus produtos.
Uma história de sucesso que começou com a produção de saquê para os japoneses no Brasil e que resultou, entre outros produtos, no SAQUÊ AZUMA KIRIN, o melhor saquê nacional, sucesso no mercado naional.
P00766
5.0 stars, based on 5 review
31.41Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Sake Jun Daiti 670ml
Lenda
Diz a lenda que a fermentação da bebida foi descoberta por acaso: "Certo dia, um cidadão desleixado esqueceu de tampar um tacho de arroz que cozinhara e o arroz acabou mofando. Como ele era realmente desleixado, também se esqueceu de jogá lo fora e só depois de alguns dias notou que havia ocorrido uma fermentação: o arroz transformara-se em uma deliciosa iguaria, na verdade mais pastosa do que líquida. Da total falta de cuidado do cidadão, criou se um método de fermentação e os produtores descobriram que o fungo que mofara o arroz era o responsável pela transformação do amido em glicose e fermento. Logo, o fungo ganhou nome 'kamutachi' e não demorou muito para que os produtores divulgassem que a bebida era produzida pelos deuses. "
P00759
5.0 stars, based on 5 review
40.41Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Importante! Este site pode utilizar cookies para armazenar estatísticas de visita e informações sobre sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa política de privacidade.
Concordar e Fechar