Sake Daiti Prata


Sake seco indicado para culinária de diversos pratos salgados. Pode ser consumido frio ou quente, dependendo da estação. Quando quente deve ser consumido em banho-maria.

Sake aperitivo fermentado alcoólico de arroz, elaborado por Sakura Nakaya.

Sake Daiti Prata pode ser degustado em drinks ou em receitas culinárias. Aproveite e experimente!

Sake Daiti Prata
REF: 20180207-925
Disponibilidade: 3 dias úteis
Quantidade
R$ 18,90
Em até 6x de R$ 3,15 ou R$ 17,01 à vista



Mais informações sobre este produto:

Lenda

Diz a lenda que a fermentação da bebida foi descoberta por acaso: “Certo dia, um cidadão desleixado esqueceu de tampar um tacho de arroz que cozinhara e o arroz acabou mofando. Como ele era realmente desleixado, também se esqueceu de jogá lo fora e só depois de alguns dias notou que havia ocorrido uma fermentação: o arroz transformara-se em uma deliciosa iguaria, na verdade mais pastosa do que líquida. Da total falta de cuidado do cidadão, criou se um método de fermentação e os produtores descobriram que o fungo que mofara o arroz era o responsável pela transformação do amido em glicose e fermento. Logo, o fungo ganhou nome 'kamutachi' e não demorou muito para que os produtores divulgassem que a bebida era produzida pelos deuses. "

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