Aperitivo Licor Steinhaeger Doble W Moringa
Há aproximadamente 400 anos, nas encostas dos
Alpes, em uma aldeia alemã chamada Steinhägen
(aldeia de pedra), foi elaborada uma deliciosa
bebida bi-destilada, cuja essência foi extraída das
sementes do Zimbro, uma espécie de cedro comum na
região. Uma finíssima bebida, encorpada, quente, sem
elementos químicos e de paladar incomparável.
A fórmula original e o Know-how para a produção
dessa bebida, foram trazidos pelos alemãesque vieram se
estabelecer no Brasil.
O Steinhaeger brasileiro, produzido desde 1958
pela Destilaria Doble W, mantém a autenticidade e a
mesma pureza da bebida original. Hoje, o Steinhaeger
Doble W está consagrado como sinônimo de sabor,
qualidade e riqueza em aperitivo.
É apreciado puro, com gelo, na caipirinha, no
chopp, com cerveja ou em batidas e coquetéis dos mais
diversos sabores.
Aperitivo Steinhaeger Doble W 900ml
O Steinhaeger Doble W, produzido artesanalmente desde 1962 pela Distilaria Doble W mantém a originalidade e pureza da fórmula alemã, com dosagens exatas de destilados de cereais, bagas de zimbro, raízes, sementes e cascas.
Steinhaeger Doble W Luxo Porcelana 1L
Foi elaborado na Alemanha aproximadamente há 400 anos e foi mantido a tradição até hoje. A região onde foi elaborada é uma aldeia chamada Hagen, nas encostas dos Alpes ou rochas de pedra, daí o nome Stein (pedra) Hagen (aldeia) Aperitivo Steinhaeger.
Steinhaeger Doble W com á fórmula original é uma bebida das mais saudáveis existentes, não contém em sua composição nada artificial é tomada em várias ocasiões, como aperitivo, digestivo e também diurético, principalmente quando se toma bastante cerveja, chope e ainda se pode tomar com qualquer refrigerante.
Steinhaeger Doble W Opa 1L
Elaborado com extratos de sementes e raízes, como zimbro e trigo.
A bebida surgiu no século XV, na região da Vestfália, na pequena aldeia de Steinhagen.
Na produção, as frutas de juniperus são esmagadas junto com grãos de trigo. Depois de fermentada, a pasta é destilada em alambiques do tipo pot still.
De acordo com a Lei do Monopólio da Aguardente, da Alemanha, que é a lei que dita as regras da produção do Steinhäger no país, a bebida não pode sofrer adição de nenhum produto químico na mistura de zimbro e trigo.
É uma bebida destilada aromatizada com juniperus (zimbro).
A bebida é degustada em temperatura ambiente, suavemente gelado, ou à temperatura de freezer, como a vodka. Podendo ainda ser misturada ao popular chopp, realçando seu sabor.