Mais informações sobre este produto: Punto Máximo Gran Reserva Bonarda Vinho Argentino
Produto Gran Reserva Bonarda
Solo Franco arenoso profundo.
Região Valle de Uco
Processo de elaboração Clássico, com leveduras selecionadas e controle de temperatura entre 23ºC e 28ºC, 20 dias de maceração e fermentação maloláctica natural.
Notas de cor Este Bonarda é generoso em sua cor que se caracteriza com cores de vermelho rubi intenso e brilhante, com tons violetas passando a púrpura.
Notas de degustação No nariz este Bonarda é intenso e seus aromas primários são frutas vermelhas, amora, framboesa, Arándano, cassis e cereja. Geralmente tem um fundo picante. A madeira é proveniente da passagem pelo carvalho. Na boca, este Bonarda é agradável e doce, possui uma boa intensidade. Taninos suaves tornando-se aveludado e elegante. A madeira permite excelente amadurecimento, completando com aromas de baunilha e torradas.
Acidez total 5,22
Açúcar 4 grs/lt
Argentina