Bacalhau Escolha 2018 Branco by Paulo Laureano Vinho Português
Este vinho possui aromas de fruta tropical fresca, citrinos e especiarias, tudo moldado por muita mineralidade. Com uma boa textura e acidez para balancear a gordura dos pratos de bacalhau, tem profundidade e elegância no seu final.
ENÓLOGO Paulo Laureano
PAÍS - REGIÃO Alentejo - Portugal
O vinho passou por fermentação e estágio em barricas de carvalho francês. Ele tem um perfil fresco e estruturado, com uma marca profundamente gastronômica.
Portugal.
4872-09990670
5.0 stars, based on 5 review
179.9Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Bacalhoa Merlot 2017 Vinho Português
Vinificação: Inteiramente produzido com a casta Merlot, em solos argilo-calcários, as condições climatéricas da zona da Serra da Arrábida, permitem a obtenção de uvas desta casta com forte personalidade local.
Foi feita uma fermentação clássica, lenta e controlada seguida de um fim de fermentação em barricas novas de carvalho francês tipo "Allier” que contribuiu para a excelente integração dos aromas e sabores da uva e da madeira. A posterior maturação prolongada nas mesmas barricas garantiu uma complexidade de palato complementar.
5665-89466496
5.0 stars, based on 5 review
209.9Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Bacalhôa Moscatel Roxo 2021 750mlHISTÓRIA: A casta Moscatel Roxo era há poucos anos uma casta em vias de extinção.
Tendo em conta que origina vinhos de Qualidade Superior, a Bacalhôa Vinhos
de Portugal, promoveu o plantio da maior vinha de Moscatel Roxo do mundo
(5,2847 ha).Tradicionalmente sempre utilizada para vinificar Vinhos Generosos DO
Setúbal. Tendo nos últimos anos encontrado qualidades excepcionais nos vinhos
rosés desta casta resolvemos criar uma nova marca para dar a conhecer esta
preciosidade aos consumidores. Esta é a quarta colheita deste vinho rosado que
engarrafamos.
6718-72718882
5.0 stars, based on 5 review
199.9Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Bacalhoa Quinta do Carmo Reserva Tinto 2014 Vinho PortuguêsÉ um irresistível corte de quatro castas (Aragonez, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon e Syrah) elaborado a partir de colheita manual, fermentação em lagares de inox com pisa automática e temperatura controlada e estágio de 18 meses em barricas novas de carvalho francês. Surge, assim, um vinho tinto de alto nível, encorpado e com camadas de aromas: frutas vermelhas (morango e amora), flor de laranjeira e toques de café e de frutas cristalizadas. Tem textura rugosa de taninos finos e um final persistente.
5952-12182753
5.0 stars, based on 5 review
589.9Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Bacalhoa Touriga Nacional 2018 750ml Vinho Português
Notas de prova: Cor violeta profunda, intensidade aromática absolutamente característica da variedade com notas de violetas e frutos silvestres bem maduros mas revelando uma frescura olfactiva bem marcada. Na boca é muito agradável estando em sintonia perfeita com os aromas sentidos. Frescura, corpo, elegância e persistência. É um vinho do Dão com identidade do Dão.
7028-01267063
5.0 stars, based on 5 review
209.9Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Bah Tannat e Touriga Nacional Vinho Brasileiro
BAH, interjeição tipicamente gaúcha que vale para quase tudo, dependendo da entonação, pode ser usado como surpresa, rejeição, aprovação, admiração. A vinícola Família Bebber apresenta três diferentes versões de rótulo do vinho BAH.
Brasil.
Vinhedo: Serra do Sudeste, 450 metros de altitude Campos de Cima da Serra, 900 metros de altitude
5275-55113064
5.0 stars, based on 5 review
159.9Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Barba Montepulciano d’Abruzzo Vasari Vinho Italiano
Vinificação: Vinificação tradicional em tanque de aço inoxidável com controle de temperatura.
Vinhedo: Vinhedos proprios localizados na região d’Abbruzzo. Rendimentos limitados. Colheita manual.
Itália.
6706-12499023
5.0 stars, based on 5 review
119.9Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Barbaresco Tradizione DOCG Vinho Italiano
A história da Marchesi di Barolo está intimamente ligada à própria história do vinho Barolo e seu surgimento. A primeira safra do vinho Barolo, nascido nas caves da Marchesi di Barolo, data de 1861.
O Marquês de Falleti foi o primeiro a cultivar esta variedade no início do século 19 e sua esposa, a Marquesa Giulia Colbert, foi a grande responsável pelo desenvolvimento e divulgação do vinho Barolo, tal como o conhecemos hoje.
Pietro Abbona um renomado enólogo, adquiriu graças ao seu trabalho duro, tenacidade e habilidades, as Caves históricas da Família Falletti em 1929 e manteve as caves da Marchesi di Barolo vivas. Ele usou os veneráveis barris antigos da Marquesa Giulia Colbert, e deixou seus vinhos amadurecem neles.
Estes barris, os "Botti della Marchesa” são utilizados até hoje. E assim o Barolo começou sua história triunfante, e continua a fascinar os fãs em todo mundo com sua estrutura poderosa e maciça, e aroma característico.
A família Abbona está no negócio até hoje, e em sua quinta geração, mantendo viva a tradição e história dessa icônica vinícola. Os vinhos são feitos de forma muito artesanais, como eram feitos antigamente, como longos envelhecimentos nos "bottis”(barris de carvalho eslavos muito antigos).
A vinícola é frequentemente reconhecida pela crítica internacional e possui muito prestígio tanto na Itália quanto no restante do mundo.
HARMONIZAÇÃO: massas com molho de tomate, rosbife e carne de pato.
Itália.
5148-02392236
5.0 stars, based on 5 review
489.9Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Importante! Este site pode utilizar cookies para armazenar estatísticas de visita e informações sobre sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa política de privacidade.
Concordar e Fechar