Vinho Português Perereca do Monte 750ml
Tipo: Tinto
Uva: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Alfrocheiro
Volume 750ml
Teor alcoólico 13%
Temperatura de serviço: 14ºC
Vinificação: Fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada entre 24º e 26ºC
Maturação: 3 meses em barricas de carvalho francês
Corpo: Médio
Potencial de guarda: 3 anos
Harmonizações Carnes vermelhas e queijos de pasta mole
VInho Portugues Porta 6 - Vidigal Wines 750ml
Porta 6 é um vinho da Região de Lisboa, produzido pelas Caves Vidigal e feito com base em uvas de Tinta Roriz, Castelão e Touriga Nacional.
Conhecido como o vinho Português que fez "crashar" um site de vendas no Reino Unido devido à procura exaustiva provocada por um programa televisivo da BBC.
Este vinho caracteriza-se por ser redondo, com uma acidez equilibrada e taninos sedosos.
Uva: 50% Aragonez, 40% Castelão e 10% Touriga Nacional
Vinícola: Vidigal Wines
Temperatura de Consumo: 16 - 18°C
Envelhecimento: 3 meses em barricas de carvalho de terceiro uso.
Vinho Português Porta 6 Magnum 1,5L
Castas: 50% Aragonez, 40% Castelão e 10% Touriga Nacional
Complexo, frutos vermelhos e silvestres com notas de frutos secos. Boca frutada, macia, com final médio.
Vinho Português Porto Krohn Ambassador Ruby 750ml
COMPOSIÇÃO UVA: Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional
COR: Rubi brilhante, com reflexos granada
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 20,0%
AMADURECIMENTO: 3 anos em balseiros de carvalho
TEMPERATURA: 14ºC – 16ºC
SABOR: Encorpado, com taninos finos e persistência. Seu final de boca é marcado por sua agradável doçura residual e por notas de frutas em compota
AROMA: Frutas vermelhas e pretas em compota, como cerejas, ameixas e amoras, notas florais e toques de especiarias doces, como cravo e canela
Vinho Português Porto Messias Ruby 750mlProdutor: Messias
País: PORTUGAL
Região: Douro
Volume: 750 ml
Uva: Touriga Nac e Francesa, Tinta Barroca e Roriz, Cão
Álcool: 19.00%
É da região Douro, de Portugal. Uva: Touriga nacional, Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga Francesa, Tinto Cão. Degustação: Porto estilo Ruby, com aromas de frutas escuras, notas de especiarias e tostado, com ótimo corpo, taninos finos e final agradavelmente doce. Sugestões: sobremesas de chocolate e bom para finalizar uma refeição. Modo de servir: 16ºC
Vinho Português Porto Messias Tawny 750ml
Produtor: Messias
País: Portugal
Região: Região do Douro - Ferradosa
Volume: 750 ml
Álcool: 19,5 %
Descrição: Cor: Vermelho - rubi, com notas alaranjadas.
Aroma: Com aromas de fruta em compota balanceado pelo toque de madeira e baunilha. Delicado, doçura equilibrada e final agradável.
Paladar: apresenta-se frutado, aveludado e encorpado.
Temperatura: 16°C.
Harmonização: como aperitivo ou digestivo, ideal para acompanhar doces e chocolates.
Vinho Português Post - Quercus 500ML
Post-Quercus é um vinho fermentado em ânforas de barro, possibilitando taninos mais aveludados, característica de uma uva Baga.
Na boca, muita fruta delicada e notas herbáceas.
A produção é limitada e as garrafas são de 500 ml.
Vinho Português Quinta das Setencostas 750ml
Vinho Português Quinta das Setencostas 750ml
Uvas: Castelão (PIRIQUITA) 45%, Camarate 35%, Tinta Miúda 10% e Preto Martinho 10%
Amadurecimento: Envelhecimento parcial em meias-pipas de carvalho por seis meses
Vinho Português Quinta de Bons Ventos Tinto 1500MLA Casa Santos Lima é uma empresa familiar que se dedica à produção, engarrafamento e comercialização de vinhos portugueses. Trabalha diretamente ou indiretamente nas regiões de Lisboa, Algarve, Alentejo, Douro e Vinhos Verdes. Desta forma e a partir de cerca de 400 hectares de vinha, a empresa produz vinhos conhecidos pela sua excelente relação qualidade/preço e exporta cerca de 90% da sua produção total para perto de 50 países nos 5 continentes. A Casa Santos Lima é também o maior produtor de "Vinho Regional Lisboa” com 40% do volume de vinho vendido na região. Hoje ela se tornou primeira vinícola de Lisboa no Brasil.
Vinho Português Quinta do Cachão 750ml
Vinho de cor rubi intensa com aroma frutado com notas de chocolate e tostado. Em boca, revela taninos bem maduros e macios, com final persistente.
Estagia por 6 meses em barrica de carvalho francês.
Produtor: Caves Messias
Graduação alcoólica: 13.00
Região: Douro
Uva: Touriga Nacional, Tinta Barroca, Tinta Roriz, Tinto Cão, Touriga Franca
Vinho Português Quinta do Noval 40 Anos Porto Tawny
Região: Douro e Vinho do Porto (Portugal)
Categoria: Vinhos do Porto
Produtor: Quinta do Noval
Enólogo: Antônio Agrellos
Teor Alcoólico: 20%
Casta: Vinhas Velhas
Cor: Alourado
Aroma: Notas de flores, amêndoas e frutas frescas.
Prova: Elegante e concentrado. Este vinho tem um final prolongado e atraente.
Premiações: 96 pontos Wine Spectator
95 Pontos Robert Parker
Vinho Português Quinta do Noval Tawny 750 ml
Região: Douro e Vinho do Porto (Portugal)
Categoria: Vinhos do Porto
Produtor: Quinta do Noval
Enólogo: Antônio Agrellos
Teor Alcoólico: 19,5%
Casta: Castas clássicas da Região do Douro
Cor: Alourado
Aroma: Notas de nozes e frutas secas.
Prova: Leve e macio, um vinho elegante e delicado.
Vinho Português Quinta dos Bons Ventos 375 mlO vinho tinto Quinta dos Bons Ventos tem cor granada definido. Aromas complexos de frutos silvestres maduros e notas distintas de canela e chocolate. Na prova de boca, é um vinho de médio corpo, com fruta vermelha madura, notas de madeira bem integradas e elegantes, acidez e mineralidade equilibradas, gosto persistente que evolui para compotas, proporcionado pela singularidade e maturação das castas que o compõem.
Vinho Portugues Reguengos Carmim Alentejo 750ml
Vinho Reguengos Carmim Tinto
Alentejo Portugal 750ml
Castas: Aragonês, Trincadeira e Castelão
Temperatura ideal: 17° a 18°C
Dicas de Consumo:
Acompanha bem carnes grelhadas ou assadas, queijos e patês
Vinho Português Reserva dos Amigos Seleção Especial 750ml
É um desses vinhos de carácter "incendiário" com um teor alcoólico de chamuscar as sobrancelhas… quente, peitoral, cheio e volumoso que rapidamente lhe sobe à cabeça e ateia tanto a conversa como a desconversa!
Região: Lisboa
Tipo: Vinho Tinto
Nota de Prova: O nosso "Seleção Especial" provém de um lote de Touriga Nacional, Tinta Roriz e Castelão resultando num vinho com uma excelente relação qualidade-preço, bem equilibrado e versátil. Fruta, tons de tosta, frutos silvestres e framboesa são alguns dos aromas presentes
Sugestões gastronômicas: Carnes vermelhas grelhadas, carnes de caça e queijos de sabor intenso.
Tipo de Garrafa: Caudalie
Capacidade: 750 ml
Fecho: Cortiça natural
Castas: 40% Touriga Nacional, 40% Syrah e 20% Cabernet Sauvignon
Vinho Português Terras del Rei 750ml
Castas: Moreto, Castelão, Trincadeira, Aragonês
CLIMA: Clima mediterrâneo, com o Verão muito quente e seco. A par com Invernos frios com períodos de chuvas concentrados (600 mm/ano). Na estação estival registam-se grandes amplitudes térmicas, sendo a insolação superior a 3000 horas por ano.
SOLOS: Dominantemente derivados de rochas eruptivas de que se destacam os Quartzo-Dioritos, algumas manchas de derivados de Xisto e uma pequena mancha com solos derivados de Rañas.
VINIFICAÇÃO: As uvas provenientes da vindima manual dos nossos associados são descarregadas e imediatamente desengaçadas e esmagadas. Inicia-se a fermentação a temperatura controlada (25 ºC - 28 ºC). Durante este período é feita a maceração pelo processo de remontagem temporizada a qual dura cerca de 6 dias com o objetivo de promover extrações suaves. O vinho estagia parte em depósito e parte com madeira de carvalho americano, sendo estabilizado e filtrado antes do engarrafamento, o qual ocorre no período máximo de um ano.
PROVA ORGANOLÉPTICA: Vinho de aspecto cristalino, cor granada, aroma a frutos vermelhos frescos com algumas notas de baunilha, macio e medianamente encorpado na boca.
ESTÁGIO E CONSUMO:
As garrafas devem repousar deitadas em local fresco (cerca de 12 ºC).
Este vinho deverá ser apreciado jovem, pelo que é aconselhável o seu consumido num período de 1 a 2 anos.
Deverá ser consumido à temperatura de 14 ºC - 16 ºC.
Vinho Português Tinto Messias 750ml
Uva: Baga e Alfrocheiro
Tipo de Vinho: Tinto
Tipo de Corte: Bivarietal
Graduação Alcoólico: 12%
Região: Beira Alta
Degustação: Vinho tinto, de corpo médio e caráter frutado.
Acompanhamento: Massas com molho vermelho, carnes vermelhas e aves.