Condições Frete Grátis

Amarone Corte Bra Sartori 2010 750ml

Fabricante: Sartori

Região de Origem: vinhedo situado nas colinas no norte de Verona, na fazenda "Corte Brà”. 
Solo: argiloso, calcário 
Uvas: 50% Corvina Veronese,  30% Corvinone, 15% Rondinella, 5% Oseleta 
Vinificação: as uvas são selecionadas cuidadosamente no vinhedo e colhidas em pequenas caixas; são colocadas para secar por cerca 3-4 meses, em locais secos e bem arejados. Em seguida, se efetua uma nova seleção das uvas, onde somente as melhores serão destinadas à produção desse vinho. Se realiza a fermentação em tanques de aço com temperatura controlada. A fermentação prossegue por cerca 30 dias, para permitir o total desenvolvimento da alta graduação do vinho. Após a evolução em cimento por alguns meses, para a fermentação malolática, tem início a maturação em barris de carvalho de pequenas dimensões durante, pelo menos, 4 anos. Depois de engarrrafado, o vinho descansa por, no mínimo, 6 meses em garrafa. 
 Características Organolépticas: cor vermelho intenso com leves reflexos granada, com o envelhecimento tende à cor vermelho tijolo.  Aroma característico, que lembra geléia de fruta vermelha e notas picantes. Sabor cheio e aveludado, encorpado, persistente, com típicas sensações de cereja, enriquecidas com notas de baunilha e côco. 
Diretrizes Gastronômicas: se acompanha muito bem com carnes em geral e queijos maduros.

FRETE GRÁTIS
Vinho Italiano Conte Bra Sartori 750ml
REF: 20180207-1768
Safra Sob-Consulta
Disponibilidade: 3 dias úteis
Quantidade
De: R$  329,90
Por: R$ 233,22
Em até 6x de R$ 38,87 ou R$ 209,90 à vista




Mais informações sobre este produto:

Região de Origem: vinhedo situado nas colinas no norte de Verona, na fazenda "Corte Brà”. 
Solo: argiloso, calcário 
Uvas: 50% Corvina Veronese,  30% Corvinone, 15% Rondinella, 5% Oseleta 
Vinificação: as uvas são selecionadas cuidadosamente no vinhedo e colhidas em pequenas caixas; são colocadas para secar por cerca 3-4 meses, em locais secos e bem arejados. Em seguida, se efetua uma nova seleção das uvas, onde somente as melhores serão destinadas à produção desse vinho. Se realiza a fermentação em tanques de aço com temperatura controlada. A fermentação prossegue por cerca 30 dias, para permitir o total desenvolvimento da alta graduação do vinho. Após a evolução em cimento por alguns meses, para a fermentação malolática, tem início a maturação em barris de carvalho de pequenas dimensões durante, pelo menos, 4 anos. Depois de engarrrafado, o vinho descansa por, no mínimo, 6 meses em garrafa. 
 Características Organolépticas: cor vermelho intenso com leves reflexos granada, com o envelhecimento tende à cor vermelho tijolo.  Aroma característico, que lembra geléia de fruta vermelha e notas picantes. Sabor cheio e aveludado, encorpado, persistente, com típicas sensações de cereja, enriquecidas com notas de baunilha e côco. 
Diretrizes Gastronômicas: se acompanha muito bem com carnes em geral e queijos maduros.

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