Vinho Tinto Campos De Cima Tosquia Brasileiro.
No rótulo traz o ato de tosquiar, cortar a lã rente ao corpo do animal, especialmente ovinos, tais como uma grande tradição das terras Gaúchas, nas propriedades bem familiares e tradicionais onde o cultivo da uva e transformação dela em vinho passa de geração para geração.
Muito bem retratado na bela arte desenvolvida pela parceria com o artista Felipe Constant. Uma referência a sua origem, e às tradições do Pampa Gaúcho.
COMPOSIÇÃO DA UVA: Blend de quatro uvas (Tannat, Tempranillo, Malbec e Cabernet Sauvignon).
AMADURECIMENTO: 3 a 4 meses em tanques de aço inox
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 14 a 16 °C.
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 12% vol.
SAFRA: Sob consulta.
POTÊNCIAL DE GUARDA: Pronto para ser apreciado, e estimamos que assim permaneça até 2025
Palavras do Enólogo: Este vinho tinto é um achado, um blend de quatro uvas (Tannat, Tempranillo, Malbec e Cabernet Sauvignon) e também de safras diferentes, um exemplo da arte da "assemblage”, de como aproveitar o melhor das variedades de uvas e do tempo para elaborar um vinho muito agradável de apreciar. E como se não bastasse, tem uma excelente relação preço / qualidade.
Brasil.