Vinho Nebbiolo Ebbio Fontanafredda DOC

Vinho Nebbiolo Ebbio Fontanafredda DOC





Bebida jovem, apresenta perfume do prazer da espontaneidade e de surpresa: em seu buquê, em sua cor, em seu generoso corpo aveludado este Langhe Nebbiolo expressa toda a tipicidade da videira régia a partir da qual se origina. Mais tarde, nos anos, assume cores granada com tons acentuados laranja e aromas mais intensos de flores murchas, como rosa e acima de tudo gerânio. O gosto é quente, macio, cheio, aveludado e harmonioso, de boa persistência.

Amadurecimento/Elaboração

Vinificação: obtido com fermentação tradicional realizado em cubas de aço inoxidável com tampa flutuante, com um duração média de 7-8 dias a temperatura controlada (28 ° C). Envelhecimento: é refinado no Madeira por pelo menos 8 meses e posteriormente engarrafado por um período de pelo menos 2-3 meses. O ápice de envelhecimento é alcançado mais tarde 3-4 anos da colheita, mas varia, também sensivelmente, em função das características dos diferentes vintages.


Vinho Nebbiolo Ebbio Fontanafredda DOC
REF: 4300-63160098
Disponibilidade: 03 dias úteis

De: R$  229,90 Por: R$ 189,90
Em até 6x de R$ 31,65


Mais informações sobre este produto:

Bebida jovem, apresenta perfume do prazer da espontaneidade e de surpresa: em seu buquê, em sua cor, em seu generoso corpo aveludado este Langhe Nebbiolo expressa toda a tipicidade da videira régia a partir da qual se origina. Mais tarde, nos anos, assume cores granada com tons acentuados laranja e aromas mais intensos de flores murchas, como rosa e acima de tudo gerânio. O gosto é quente, macio, cheio, aveludado e harmonioso, de boa persistência.

Amadurecimento/Elaboração

Vinificação: obtido com fermentação tradicional realizado em cubas de aço inoxidável com tampa flutuante, com um duração média de 7-8 dias a temperatura controlada (28 ° C). Envelhecimento: é refinado no Madeira por pelo menos 8 meses e posteriormente engarrafado por um período de pelo menos 2-3 meses. O ápice de envelhecimento é alcançado mais tarde 3-4 anos da colheita, mas varia, também sensivelmente, em função das características dos diferentes vintages.