Vinho Gabbiano Chianti Classico DOCG 750ml

Vinho Gabbiano Chianti Classico DOCG 750ml





Marca: Chianti
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO:
Composição: 90% Sangiovese e 10% de Canaiolo, Colorino e Ciliegiolo.
Cor: Vermelho rubi brilhante.
Aroma: Elegante aroma de frutas como cereja "maraschino", notas florais (violeta) e um elegante toque de baunilha.
Paladar: Corpo médio, seco, taninos macios porém presentes e final de boca longo e persistente.
Temperatura: 16ºC - 18ºC 
Compatibilização: Grelhados leves, carnes brancas, lasanha, pizzas em geral, massas com molhos a base de tomate e queijos médios.


CASTELLO di GABBIANO

Em 1164 iniciou-se a construção do Castello di Gabbiano, e sua arquitetura e estrutura indica a prática da produção de vinhos nesta época;
Localizada na região de Firenze (Chianti, Itália) a vinícola reúne hoje métodos antigos com as técnicas mais modernas de vinificação.

Os Vinhedos:
127 hectares: 92 em Chianti Classico DOCG , 34 IGT e 1 h para Vin Santo;

As uvas:
70% Sangiovese, 22% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 3% Vinhedos experimentais e 1% de San Colombano e Malvasia.

Vinho Gabbiano Chianti Classico DOCG 750ml
REF: P01235

Mais informações sobre este produto:

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO:
Composição: 90% Sangiovese e 10% de Canaiolo, Colorino e Ciliegiolo.
Cor: Vermelho rubi brilhante.
Aroma: Elegante aroma de frutas como cereja "maraschino", notas florais (violeta) e um elegante toque de baunilha.
Paladar: Corpo médio, seco, taninos macios porém presentes e final de boca longo e persistente.
Temperatura: 16ºC - 18ºC 
Compatibilização: Grelhados leves, carnes brancas, lasanha, pizzas em geral, massas com molhos a base de tomate e queijos médios.


CASTELLO di GABBIANO

Em 1164 iniciou-se a construção do Castello di Gabbiano, e sua arquitetura e estrutura indica a prática da produção de vinhos nesta época;
Localizada na região de Firenze (Chianti, Itália) a vinícola reúne hoje métodos antigos com as técnicas mais modernas de vinificação.

Os Vinhedos:
127 hectares: 92 em Chianti Classico DOCG , 34 IGT e 1 h para Vin Santo;

As uvas:
70% Sangiovese, 22% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 3% Vinhedos experimentais e 1% de San Colombano e Malvasia.