Vinhedo: Vale Colchagua, Vinhedos Apalta.
Vindima: Colheita realizada na segunda quinzena de abril.
Vinificação: Longo período de pré-fermentação e maceramento a frio.
Graduação Alcoólica: 14,50% Vol.
Acidez: 5,6 g/L.
Solo: Granítico e argiloso, nas encostas superiores de Apalta. Profundidade de 1,5 a 2,0m. Altitude: 250m acima do nível do mar.
Guarda: Repousa por 18 meses em barricas de carvalho francês, permanecendo mais 12 meses engarrafado.
Tempo de consumo: Este vinho pode ser consumido imediatamente ou guardado por até 15 anos.
Notas de degustação: Vermelho cereja profundo com notas de cor azul. O aroma exala frutas maduras como framboesa, groselha negra, caramelo, cacau, defumado, tabaco, com especiarias como pimenta e cedro.
Premiação: Eleito o melhor Syrah do Chile em Dezembro de 2009, pelo Guia Oficial Chileno.
Vinhedo: Vale Colchagua, Vinhedos Apalta.
Vindima: Colheita realizada na segunda quinzena de abril.
Vinificação: Longo período de pré-fermentação e maceramento a frio.
Graduação Alcoólica: 14,50% Vol.
Acidez: 5,6 g/L.
Solo: Granítico e argiloso, nas encostas superiores de Apalta. Profundidade de 1,5 a 2,0m. Altitude: 250m acima do nível do mar.
Guarda: Repousa por 18 meses em barricas de carvalho francês, permanecendo mais 12 meses engarrafado.
Tempo de consumo: Este vinho pode ser consumido imediatamente ou guardado por até 15 anos.
Notas de degustação: Vermelho cereja profundo com notas de cor azul. O aroma exala frutas maduras como framboesa, groselha negra, caramelo, cacau, defumado, tabaco, com especiarias como pimenta e cedro.
Premiação: Eleito o melhor Syrah do Chile em Dezembro de 2009, pelo Guia Oficial Chileno.