De cor rubi intensa e com notas de ameixa, chocolate, pimenta preta e caramelo, no paladar é harmonioso equilíbrio entre o carvalho e a fruta, doce pureza da fruta e um final longo e persistente. Atrativos aromas que revelam perfeitamente as particularidades desta variedade.
Seu envelhecimento é feito em 20% de todo o vinho é envelhecido em barris de carvalho francês durante 6 meses.
Harmonização: ideal com carnes vermelhas pouco condimentadas, massas e queijos.
COMPOSIÇÃO DA UVA: 100% Carmenère.
AMADURECIMENTO: Envelhece 100% em tanques de aço inoxidável.
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 13,5% vol.
SAFRA: Sob consulta.
Premiações:
Medalha de Ouro - Catator Grand Hyatt 2007 (safra 2006).
Medalha de Bronze - Decanter Worls Awards 2007 (safra 2006).
Medalha de Prata - International Wine & Spirit Competition 2006 UK (safra 2005).
Medalha de Prata - International Wine & Spirit Competition 2005 UK (safra 2004).
Chile