Tarapaca Gran Reserva Red Blend Etiqueta AZUL 750ml 95PTS

Tarapaca Gran Reserva Red Blend Etiqueta AZUL 750ml 95PTS


Marca: Tarapacá

Tarapaca Gran Reserva Red Blend Etiqueta AZUL 750ml 95PTS

Uva: Cabernet Sauvignon (54%), Syrah (20%), Petit Verdot (16%), Cabernet Franc (10%)

Etiqueta Azul é um sucesso. Mereceu 93 pontos do Guia Descorchados, que descreveu este tinto como "um clássico Maipo de nova escola, com taninos suaves e polidos, cheios de fruta”. Já o crítico norte-americano James Suckling avaliou o Etiqueta Azul 2013 com excelentes 95 pontos!

Trata-se de um corte majoritariamente de Cabernet Sauvignon (54%) mesclada às variedades Syrah, Petit Verdot e Cabernet Franc, com fermentação pré-fermentativa a frio seguida de fermentação alcoólica e maceração pós-fermentativa. Durante o estágio do vinho em barricas francesas (50% novas e 50% usadas), acontece a fermentação malolática. O resultado é um tinto de alto nível, repleto de fruta preta madura, como amora, ameixa e cassis, e camadas de notas de tabaco, couro e toques vegetais característicos da Cabernet Franc. Na boca, percebem-se elegantes aromas que remetem à família dos minerais. Tem a estrutura de taninos refinados dos grandes tintos, bom corpo e ótima persistência. Deve ser servido a 18ºC.


FRETE GRÁTIS
Tarapaca Gran Reserva Red Blend Etiqueta AZUL 750ml 95PTS
REF: Gran-etq-azul
Disponibilidade: 3 dias úteis
Quantidade
Mínimo: 1 garrafa
Preço unitário
De: R$  309,90
Por: R$ 199,90
Em até 6x de R$ 33,32



Mais informações sobre este produto:

Tarapaca Gran Reserva Red Blend Etiqueta AZUL 750ml 95PTS

Uva: Cabernet Sauvignon (54%), Syrah (20%), Petit Verdot (16%), Cabernet Franc (10%)

Etiqueta Azul é um sucesso. Mereceu 93 pontos do Guia Descorchados, que descreveu este tinto como "um clássico Maipo de nova escola, com taninos suaves e polidos, cheios de fruta”. Já o crítico norte-americano James Suckling avaliou o Etiqueta Azul 2013 com excelentes 95 pontos!

Trata-se de um corte majoritariamente de Cabernet Sauvignon (54%) mesclada às variedades Syrah, Petit Verdot e Cabernet Franc, com fermentação pré-fermentativa a frio seguida de fermentação alcoólica e maceração pós-fermentativa. Durante o estágio do vinho em barricas francesas (50% novas e 50% usadas), acontece a fermentação malolática. O resultado é um tinto de alto nível, repleto de fruta preta madura, como amora, ameixa e cassis, e camadas de notas de tabaco, couro e toques vegetais característicos da Cabernet Franc. Na boca, percebem-se elegantes aromas que remetem à família dos minerais. Tem a estrutura de taninos refinados dos grandes tintos, bom corpo e ótima persistência. Deve ser servido a 18ºC.

Você não achou o produto que procurava?