Condições Frete Grátis

SOPHENIA Roberto L. (Luka) 750ml 93pts

SOPHENIA Roberto L. (Luka) 750ml 93pts


SOPHENIA Roberto L. (Luka) 750ml 93pts

MISTURA Região de origem: Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina.

Preparado e engarrafado na propriedade.

Equipe Enológica: Julia Halupczok e Matías Michelini

Vinha: No sopé dos Andes, 1200 metros de altura. Piso de estrutura solta e boa drenagem. Gotejamento. Gerenciamento do dossel para obtenção de plantas balanceadas.

Corte de Malbec, Cabernet Sauvginon e Merlot.

Vinificação: colheita manual no final de abril. Selecção de cachos na vinha e mesa de selecção à entrada da adega. Encubado pela gravidade. Maceração a frio por 10 dias a 8 ° C. 50% da fermentação com leveduras indígenas a uma temperatura controlada de 28-29 ° C por 8 dias. Maceração pós-fermentativa por 25 dias.

Envelhecimento: 100% do vinho tem 18 meses em barricas novas de carvalho francês.

Notas de prova: Cor vermelho escuro com notas violetas. Grande intensidade de frutos vermelhos e pretos, notas de especiarias e minerais acompanhados de delicadas nuances de baunilha, café e tabaco.

Na boca é concentrado, taninos maduros, complexos e aveludados com um final persistente.

A grande elegância deste vinho se destaca.

Aconselhamos decantar 30 minutos antes do serviço.

Temperatura de serviço sugerida: 15-16 ° C.

Potencial Guardião: 15 anos.


FRETE GRÁTIS
SOPHENIA Roberto L. (Luka) 750ml 93pts
REF: Sophenia-Roberto-L
Safra Sob-Consulta
Disponibilidade: 3 dias úteis
Quantidade
De: R$  499,90
Por: R$ 322,11
Em até 6x de R$ 53,69 ou R$ 289,90 à vista



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SOPHENIA Roberto L. (Luka) 750ml 93pts

MISTURA Região de origem: Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina.

Preparado e engarrafado na propriedade.

Equipe Enológica: Julia Halupczok e Matías Michelini

Vinha: No sopé dos Andes, 1200 metros de altura. Piso de estrutura solta e boa drenagem. Gotejamento. Gerenciamento do dossel para obtenção de plantas balanceadas.

Corte de Malbec, Cabernet Sauvginon e Merlot.

Vinificação: colheita manual no final de abril. Selecção de cachos na vinha e mesa de selecção à entrada da adega. Encubado pela gravidade. Maceração a frio por 10 dias a 8 ° C. 50% da fermentação com leveduras indígenas a uma temperatura controlada de 28-29 ° C por 8 dias. Maceração pós-fermentativa por 25 dias.

Envelhecimento: 100% do vinho tem 18 meses em barricas novas de carvalho francês.

Notas de prova: Cor vermelho escuro com notas violetas. Grande intensidade de frutos vermelhos e pretos, notas de especiarias e minerais acompanhados de delicadas nuances de baunilha, café e tabaco.

Na boca é concentrado, taninos maduros, complexos e aveludados com um final persistente.

A grande elegância deste vinho se destaca.

Aconselhamos decantar 30 minutos antes do serviço.

Temperatura de serviço sugerida: 15-16 ° C.

Potencial Guardião: 15 anos.

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