Réserve Spéciale Saint-Émilion Lafite 2013 750ml Rothschild

Réserve Spéciale Saint-Émilion Lafite 2013 750ml Rothschild





Réserve Spéciale Saint-Émilion Lafite 2013 750ml Rothschild

A linha Réserve Spéciale é fruto do trabalho de todas as equipes dos Domaines Lafite Rothschild e do relacionamento com seus fornecedores em cada denominação de Bordeaux, afim de realizar alguns cortes na melhor tradição da região, privilegiando sempre o equilíbrio e a elegância. O Réserve Spéciale Saint-Émilion se destaca pela maciez e a fruta do Merlot dominante no seu corte.

Vinícola: Domaines Barons de Rothschild (Lafite)

Região: AOP Saint-Émilion, Bordeaux

Uvas: 82% Merlot, 14% Cabernet Franc, 4% Cabernet Sauvignon

Vinhedo: localizados na área de produção de Saint-Émilion, na margem direita da região de Bordeaux.

Vinificação: três semanas de maceração, com o objetivo de se obter uma boa extração dos polifenoís. Vinificação tradicional em tanque de aço inoxidável termoregulado. Fermentação malolática completa.

Teor Alcoólico: 12,5%

Conteúdo 750ml

Amadurecimento: o vinho é maturado por 9 meses, sendo 20 % em barrica de carvalho francês.


FRETE GRÁTIS
Réserve Spéciale Saint-Émilion Lafite 2013 750ml Rothschild
REF: P00733
Disponibilidade: 3 dias úteis

De: R$  529,90 Por: R$ 409,90
Em até 6x de R$ 68,32

Mais informações sobre este produto:

Réserve Spéciale Saint-Émilion Lafite 2013 750ml Rothschild

A linha Réserve Spéciale é fruto do trabalho de todas as equipes dos Domaines Lafite Rothschild e do relacionamento com seus fornecedores em cada denominação de Bordeaux, afim de realizar alguns cortes na melhor tradição da região, privilegiando sempre o equilíbrio e a elegância. O Réserve Spéciale Saint-Émilion se destaca pela maciez e a fruta do Merlot dominante no seu corte.

Vinícola: Domaines Barons de Rothschild (Lafite)

Região: AOP Saint-Émilion, Bordeaux

Uvas: 82% Merlot, 14% Cabernet Franc, 4% Cabernet Sauvignon

Vinhedo: localizados na área de produção de Saint-Émilion, na margem direita da região de Bordeaux.

Vinificação: três semanas de maceração, com o objetivo de se obter uma boa extração dos polifenoís. Vinificação tradicional em tanque de aço inoxidável termoregulado. Fermentação malolática completa.

Teor Alcoólico: 12,5%

Conteúdo 750ml

Amadurecimento: o vinho é maturado por 9 meses, sendo 20 % em barrica de carvalho francês.