Pispi Blend de Tintas by Mosquita Muerta 93 PTS 750ml

Pispi Blend de Tintas by Mosquita Muerta 93 PTS 750ml





Marca: Pispi
É sempre onde eles não chamam. Quando ele sabe, ele pensa. Quando não também. Pispi é quem procura o papel. Desperta ódios e paixões, mas nunca passa despercebido.
 
BLEND DE TINTAS 40% Malbec | Perdriel
20% Petit Verdot | Los Chacayes
20% Bonarda |
10% Cabernet Franc Medrano | La Consulta
10% Merlot | Los Chacayes

Uvas colhidas à mão de cada terroir em datas diferentes para encontrar a maturação e expressão ideais. Uma co-fermentação de Petit Verdot e Bonarda é realizada em cubas de concreto em forma de ovo. Os demais componentes são fermentados separadamente em tanques de aço inoxidável. 40% do vinho é envelhecido em barricas de carvalho francês de segundo uso por 12 meses.

Este vinho combina poder e elegância e é bem equilibrado e sutil. É saboroso, com taninos aveludados, longo e sério. Delicioso.

Prêmios e reconhecimentos
Descorchados 2019 | 93 pts
Vintage 2016
Descorchados 2018 | 92 pts
Vintage 2015
Robert Parker 2018 | 91 pts
Vintage 2016

FRETE GRÁTIS
Pispi Blend de Tintas by Mosquita Muerta 750ml
REF: -927310826312
Em falta. Avise-me quando chegar Mínimo: 3 garrafa (Valor unitário)


Vinho Argentino Pispi Blend de Tintas 750ml
REF: 20180207-1259
Em falta. Avise-me quando chegar Mínimo: 1 garrafa (Valor unitário)

Mais informações sobre este produto:

Ideal para todos os tipos de carnes, risotos, aves e carnes exóticas.

Dicas para beber vinho tinto
O lugar no qual você armazena seus vinhos deve ter temperatura entre 15 e 18 graus.
É bom deixar o vinho tinto respirar um pouco antes de servir. Em caso de vinhos mais velhos é preferível deixá-los respirar por ao menos uma hora antes de beber.
O vinho tinto não deve ser aquecido nem resfriado com procedimentos artificiais.
Para a temperatura do vinho tinto ficar ideal, deixar algumas horas antes de servi-lo exposto à temperatura ambiente, desde que não superior a 20ºC. Esta operação é conhecida pelo termo internacional "Chamber"
Para servir vinhos tintos, nunca encher mais que a metade da taça.
Para o serviço de vinhos tintos em uma refeição deve-se levar em conta seu caráter, primeiro os mais suaves depois os mais estruturados.