Masi Campofiorin Rosso De Veronese 2017 Vinho Italiano

Masi Campofiorin Rosso De Veronese 2017 Vinho Italiano



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Marca: Vinhobr

Masi Campofiorin Rosso De Veronese Vinho Italiano.
Verdadeiro clássico italiano, o Campofiorin é produzido pela técnica de dupla fermentação, que consiste em pacificar uma parte das uvas e adicionar estas uvas pacificadas ao vinho elaborado com uvas frescas.
Este processo desencadeia uma segunda fermentação, extraindo mais cor, aromas e complexidade. Muito elogiado pela Wine Spectator, este delicioso tinto apresenta uma ótima relação qualidade/preço.

COMPOSIÇÃO DA UVA: Corvina , Molinara e Rondinella.

AMADURECIMENTO: O vinho matura por 18 meses, 2/3 de carvalho da Eslavonia e 1/3 em barricas novas de carvalho francês. Após engarrafado ele permanece mais 3 meses em garrafa.

AROMA: Cheio de frutas maduras e notas de especiarias, o Masi Campofiorin tem textura macia e um final longo.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 15ºC a 17ºC.

GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 13% vol.

SAFRA: Sob consulta.

POTÊNCIAL DE GUARDA: Potencial de guarda de 15 anos ou mais.




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REF: P01314
Vinho Italiano Masi Campofiorin Rosso De Veronese 750ml
Prazo de postagem:
3 dias úteis
de: De: R$  289,90 por: 209,90
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Mais informações sobre este produto: Masi Campofiorin Rosso De Veronese 2017 Vinho Italiano

Masi Campofiorin Rosso del Veronese é um vinho tinto muito especial. Lançado na safra 1964, o Campofiorin inaugurou uma nova categoria de vinho tinto, figurando como um marco na história do vinho italiano e do mundo.
É produzido por meio de dupla fermentação – método criado pela vinícola Masi, conhecida também pelos seus maravilhosos tintos Amarone. Cheio de frutas maduras e notas de especiarias, o Masi Campofiorin tem textura macia e um final longo e saboroso. Trata-se de um vinho com potencial de guarda de 15 anos ou mais! Experimente!
A Masi Agricola surgiu em 1772, quando a família Boscaini – que até hoje comanda os destinos da empresa – adquiriu um pequeno vale em Verona, na zona de Valpolicella Classico, chamado "Vaio dei Masi”. Ao longo dos séculos, outros vinhedos selecionados aos pés das montanhas e em encostas, em diferentes áreas do Vêneto, e também além fronteiras, em Friuli e Trentino, juntaram-se ao patrimônio da vinícola. Uma condição sine qua non que norteou as escolhas da Masi foi a preservação de variedades de uvas nativas: Corvina, Rondinella, Molinara, Garganega, Trebbiano di Soave e Oseleta são algumas delas.
A sexta e a sétima gerações da família estão, atualmente, à frente dos negócios, sendo Sandro Boscaini o presidente da empresa desde 1978. Ele é considerado uma das mais ilustres personalidades do vinho italiano na atualidade. Com um espírito visionário ao longo de gerações e com base em muitas pesquisas, a Masi modernizou o Amarone, elaborando-o em um estilo mais moderno que, consequentemente, conquistou uma legião de fãs em todo o mundo. Masi é líder na produção de Amarone e ainda é responsável por ter lançado, ao criar o Campofiorin em 1964, uma nova categoria de vinho vêneto, que hoje é um sucesso internacional

Itália.


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