La Rosa Reserva Tinto 94pts Vinho Português.
COMPOSIÇÃO DA UVA: 100% Tannat.
AMADURECIMENTO: 15 meses.
AROMA: Aromas de frutas negras, amoras, cerejas, figos, canela, especiarias, baunilha e leve tostado.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 15ºC
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 14,50% vol.
SAFRA: Sob consulta.
POTÊNCIAL DE GUARDA: 10 Anos
Perfeito, com máxima expressão e complexidade. Pode ser bebido agora ou envelhecido em garrafa até 10 anos.
Este vinho possui uma produção de apenas 15 mil garrafas e passou por um estagiou de 21 meses em barricas de carvalho.
Prova: Muito rico, complexo e cheio na boca. Possui sabores ricos, mas sempre elegantes. Apresenta taninos suculentos que contribuem para um final muito longo e delicioso.
Enólogo: Jorge Moreira
Casta: Touriga Nacional e videiras plantadas em campos mistos das vinhas mais antigas da propriedade da Quinta de La Rosa.
Aroma: Fruta madura fresca, com notas florais, um licor sedutor e acabamento em chocolate.
Cor:Rubi
Portugal.