Espumante Italiano Millesimato Extra Dry Contessa Carola.Cor: Amarelo palha.
brilhante com reflexos verdes claros. Perlage fino e delicado.
Um nariz perfumado e harmonioso, com aromas frutados agradáveis e notas de pão crocantes. Sabor completo, fresco, ligeiramente ácido e ligeiramente frutado.
Na boca está seco e com uma nota final de amêndoa.
É ideal como aperitivo e perfeito para qualquer refeição. Adequado para acompanhar aperitivos leves e pratos de peixe.
COMPOSIÇÃO DA UVA: Uvas brancas italianas de uma única safra, Trebbiano e Chardonnay
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 14% vol.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 12ºC - 13ºC.
vinificação
"Soft fermentação de prensagem e em recipientes de aço a uma temperatura controlada para manter os aromas naturais das uvas e para obter um vinho de base rica em acidez e perfumes. A segunda fermentação (segunda fermentação) tem lugar por meio da inoculação de leveduras seleccionadas em tanques d ' aço a temperatura e pressão controladas (autoclaves) de acordo com o método Charmat, por um período não inferior a um mês. "