Espumante Austríaco Österreich Gold com Flocos de Ouro 23 Quilates 750ml

Espumante Austríaco Österreich Gold com Flocos de Ouro 23 Quilates 750ml
Espumante Austríaco Österreich Gold com Flocos de Ouro 23 Quilates 750ml     Espumante Austríaco Österreich Gold com Flocos de Ouro 23 Quilates 750ml


Österreich Gold é um premiado espumante austríaco produzido desde 1997 com as
melhores uvas selecionadas da região.
Neste espumante são adicionados genuínos flocos de ouro 23 kilates comestíveis
que acrescentam um toque de brilho para qualquer ocasião. Os flocos reluzem e a
efervescência natural do espumante destaca ainda mais o brilho do ouro, produzindo um
efeito encantador como uma chuva de flocos de ouro. Tanto na garrafa quanto na taça,
Österreich Gold tem presença e surpreende amantes de vinhos e champagnes.
O produto, que vem numa embalagem dourada em formato de barra de ouro, é
luxuoso, simplesmente perfeito para ocasiões especiais e festivas e coloca um toque
especial de classe e glamour para sua celebração.
Espumante austríaco brut produzido por Karl Inführ com 86% de uvas Gruner Veltliner e 14% de Welschriesling.
Teor Alcoólico: 9,5%
Possui 10mg/L de flocos de ouro 23 quilates.
Os flocos de ouro são misturados um licor de graduação alcoólica de 19% e são introduzidos na garrafa por uma máquina especial para tal procedimento.


Espumante Austríaco Österreich Gold com Flocos de Ouro 23 Quilates 750ml
REF: 20180207-502
R$ 444,33
Em até 6x de R$ 74,06 ou R$ 399,90 à vista



Mais informações sobre este produto:

O Ouro
O ouro 23 kilates comestível contido no espumante Österreich Gold, além de ser próprio para
ingestão, por séculos foi usado pela medicina ocidental e oriental para tratar uma variedade de
doenças e é considerado por muitos como benéfico para a saúde. De acordo com conceitos antigos
alquimistas, o ouro possui características lendárias que contribuem para uma longa e vigorosa vida.
Na alimentação, os europeus têm uma tradição muito antiga na utilização de ouro comestível.
Duques e condes italianos usavam ouro para decorar risotos no século XVI, e a sofisticada culinária
francesa o utiliza, principalmente para sobremesas. Também, os japoneses utilizam ouro comestível
nos saquês e nos alimentos desde séculos.

A diferença entre ouro 23-24 kilates e 18 kilates.
O ouro puro é 24 kilates, e em tal estado ele é muito macio e delicado. Portanto, é
tipicamente misturado com outras ligas para criar diferentes níveis de dureza e para ajustar o tom de
cor da folha. É por isso que a maioria das jóias são de ouro 18kt, pois o ouro 24kt é demasiado macio
para uso e desgaste diário. A folha de ouro é o mesmo princípio. Principalmente misturado com
cobre, prata, entre outros, você pode obter uma grande variedade de cores, que vão desde um leve
tom avermelhado, para o amarelo brilhante, em ouro branco. As ligas misturadas para criar estas
variações não são comestíveis (como o cobre). O ouro comestível é ouro quase puro, mas apenas
misturado com prata, que também é comestível, por isso, é completamente digerível.
A ingestão de ouro comestível
De um modo geral, não há perigo na ingestão de ouro comestível. O ouro é um metal inerte
que simplesmente passa através do sistema intestinal. O ouro comestível é expelido sem causar
qualquer dano ou reação sobre o corpo. De acordo com a regulamentação européia, não há limite
para a quantidade de ouro comestível que pode ser ingerida (Quantum Satis), no entanto, a idéia é
impressionar os olhos com o glamour do mesmo, e não utilizar como o equivalente a uma refeição

Você não achou o produto que procurava?