Cerveja de trigo Doppelbock escura, não filtrada e não pasteurizada, elaborada de acordo com a receita original de Mathilde Schneider de 1907 na cidade de Kelheim, no Estado da Baviera, na Alemanha.
Temperatura ideal para apreciação: 6-8°C
Fabricada conforme a lei de pureza da Baviera de 1516.
Coloração rubi escura, quase preta. Elaborada com fermentação superior, esta cerveja tem uma espuma compacta, estável e duradoura. Esta cerveja de trigo doppelbock é bastante intensa e complexa no nariz e tem um aroma picante, que lembra chocolate, banana e uvas passas. O paladar experimenta um toque suave, enquanto na língua o sabor é completo, compacto e mesmo assim fresco, com um toque de caramelo. No final, fica o sabor forte, redondo e recente, com um leve e delicado amargor.
Harmoniza com carnes de caça como veado e carnes de panela tipo goulasch. Os queijos ideais são o roquefort e o gorgonzola. Também acompanha muito bem as sobremesas com chocolate.
Graduação alcoólica: 8,2% Vol.