COMPOSIÇÃO DA UVA: 40% Malbec, 35% Cabernet Sauvignon e 25% Merlo.
AMADURECIMENTO: Fermentado em tanques de concreto com epóxi, após 24 meses em toneis carvalho para finalizar amadurecimento do vinho. entre 2000 e 6000 lts.
AROMA: Seu bouquet desenvolto com notas de carvalho por seu envelhecimento de 2 anos em barricas francesas.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16ºC a 18ºC.
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 14% vol.
SAFRA: 2017
Fermentação feita com levedura selecionada em cuba de concreto com tinta epóxi a temperatura controlada entre 28ºC a 30ºC. Bombeado mais de duas vezes por dia (adição de ácido tartárico, se necessário). Fermentação de 7 a 9 dias com peles e mais 5 a 10 dias sem peles.
Fermentação maloláctica para suavizar os componentes ácidos do vinho e adicionar complexidade no sabor e estrutura.
Envelhecimento: 3 anos em barricas de carvalho francês. Outras informações do Vinho Weinert Carrascal Corte Classico.
92 Pontos DESCORCHADOS ACOMPANHAMENTO - Acompanha carne de caça, queijos fortes, lombo de cordeiro assado, risotos, massas com molhos ricos e estruturados.
HARMONIZAÇÃO: Assados, massas com salsa e tomates não muito condimentados, picados e tabua de queijos.
Argentina.