Argentina
13.5%
Tinto
Cabernet Sauvignon
Carmelo Patti Cabernet Sauvignon Vinho Argentino.
O Vinho Tinto Carmelo Patti Cabernet Sauvignon é um verdadeiro "vinho de garagem", com todo respeito que este pelo vinho merece, produzido em quantidade limitada pelo renomado enólogo Carmelo Patti em Luján de Cuyo, Argentina.
COMPOSIÇÃO DA UVA: Cabernet Sauvignon
AMADURECIMENTO: Não
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16ºC.
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 13,7% vol.
SAFRA: Sob consulta.
POTÊNCIAL DE GUARDA: Converse com um de nossos especialistas em vinhos.
Vermelho-rubi intenso, brilhante, profundo sem halo de evolução. Aberto, intenso e elegante nos aromas com a fruta vermelha sobressaindo sobre um fundo tostado e de especiarias.
Depois de algum tempo na taça apresenta toque herbáceo característico da Cabernet Franc, mas com fineza. Paladar equilibrado, nitidamente bordalês, taninos aveludados que encontram suporte na acidez plena. Perfeita comunhão entre fruta e madeira, com a primeira assumindo o papel de protagonista num dos melhores exemplares argentinos da casta.
O tipo de vinho de grande plenitude, bem delineado, sem arestas, sem o álcool exagerado tão comumente presente nos melhores tintos platinos. O fim de boca é longo, persistente, marcado pela fruta.
Argentina