CAMILLE DE LABRIE BORDEAUX ROUGE 2016 750ML
De cor vermelha rubi intensa, mostra sua vivacidade com bastante brilho. No nariz encontra-se um belo conjunto de frutas negras maduras, azeitona preta e toque de torrefação. A boca é densa e carnuda e os taninos bem trabalhados dão suavidade e elegância, o que resulta em um final persistente e harmonioso. Um Bordeaux que surprende ao primeiro contato por sua densidade aromática e o peso do seu corpo, facilmente encontradas em denominações mais nobres da região.
Vinícola Château Croix de Labrie
Região AOP Bordeaux Rouge, Bordeaux
Uvas 80% Merlot e 20% Cabernet Sauvignon
Vinhedo vinhedos próprios, localizados em área fresca da região de Entre-Deux-Mer. Diversos solos: arenosos, calcários e argilosos. Colheita manual na madrugada, para preservar ao máximo, o frescor da fruta.
Vinificação Seleção de uvas provenientes de videiras mais jovens, dos diversos vinhedos da propriedade. Cada casta é vinificada separada, em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura.
Teor Alcoólico 12,5% vol.
Conteúdo 750 ml
Amadurecimento Depois do assemblage, o vinho é maturado por 16 meses, sendo 10 meses em barricas de carvalho de segundo ou terceiro uso, e o restante do tempo descansa em garrafa.
CAMILLE DE LABRIE BORDEAUX ROUGE 2016 750ML
De cor vermelha rubi intensa, mostra sua vivacidade com bastante brilho. No nariz encontra-se um belo conjunto de frutas negras maduras, azeitona preta e toque de torrefação. A boca é densa e carnuda e os taninos bem trabalhados dão suavidade e elegância, o que resulta em um final persistente e harmonioso. Um Bordeaux que surprende ao primeiro contato por sua densidade aromática e o peso do seu corpo, facilmente encontradas em denominações mais nobres da região.
Vinícola Château Croix de Labrie
Região AOP Bordeaux Rouge, Bordeaux
Uvas 80% Merlot e 20% Cabernet Sauvignon
Vinhedo vinhedos próprios, localizados em área fresca da região de Entre-Deux-Mer. Diversos solos: arenosos, calcários e argilosos. Colheita manual na madrugada, para preservar ao máximo, o frescor da fruta.
Vinificação Seleção de uvas provenientes de videiras mais jovens, dos diversos vinhedos da propriedade. Cada casta é vinificada separada, em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura.
Teor Alcoólico 12,5% vol.
Conteúdo 750 ml
Amadurecimento Depois do assemblage, o vinho é maturado por 16 meses, sendo 10 meses em barricas de carvalho de segundo ou terceiro uso, e o restante do tempo descansa em garrafa.