12 meses em carvalho
Itália
15%
Tinto
Nebbiolo
Borgogno Langhe Nebbiolo DOC Vinho Italiano.
Langhe Nebbiolo é um vinho que revela emoções precoces. É como o bebê de Barolo que mostra com três anos de antecedência como pode ser o futuro de Barolo.
A fermentação é realizada por 15 dias a baixas temperaturas, 24-28 ° C, seguida de prensagem suave e envelhecimento em grandes barris de carvalho eslavos por 10 meses a uma temperatura de 18 ° C.
O vinho é engarrafado e refines mais 3 meses antes do lançamento. Este processo tradicional permite a manutenção da frescura, notas frutadas e apimentadas de um vinho fácil de beber e perfumado, único e elegante como sua terra.
COMPOSIÇÃO DA UVA: Nebbiolo.
AMADURECIMENTO: Estagio em barrica de carvalho francês por 12 meses.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 18°C.
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 15% vol.
SAFRA: Sob consulta.
POTÊNCIAL DE GUARDA: Troque uma ideia com um de nossos especialistas em vinhos.
Itália.