Bodegas Carrau Ceplas Nobles Sauvignon Blanc Vinho Uruguaio.
Um vinho branco Uruguaio da região de Las Violetas, da uva Sauvignon Blanc, amarelo brilhante, aromas intenso com notas herbáceos, com notas de goiaba e maça verde e na boca é fresco, seco e vivaz.
COMPOSIÇÃO DA UVA: Sauvignon Blanc.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 08°C a 10°C.
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 13% vol.
SAFRA: 2016.
História
A Sauvignon Blanc teve suas origens no oeste da França, especialmente nas regiões do Vale do Loire e de Bordeaux. Por volta do século XVIII, cruzou com a Cabernet Franc para produzir a apreciada Cabernet Sauvignon.
No século XIX, as plantações de Sauvignon Blanc em Bordeaux eram muitas vezes intercaladas com Sauvignon Vert - conhecida no Chile como Sauvignonasse -, bem como a Sauvignon Gris - uma mutação rosada da própria Sauvignon Blanc.
Uruguai