Bacalhau by Paulo Laureano Tinto

Bacalhau by Paulo Laureano Tinto


Marca: Paulo Laureano
Fabricante: Paulo Laureano
Região: Alentejo (Portugal)
Categoria: Vinhos Finos de Mesa
Produtor: Paulo Laureano
Enólogo: Paulo Laureano
Teor Alcoólico: 14,0%
Casta: Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet e Tinta Grossa
Cor: Granada
Aroma: Complexo de fruta madura, notas de ameixa em compota e frutos silvestres mesclados com tosta de madeira
Prova: Sabor macio, acidez bem equilibrada, longa percepção da fruta. Final de boca prolongado com notas elegantes.
Observações: Produção de apenas 6.700 garrafas

O premiado enólogo alentejano Paulo Laureano, considerado o melhor de Portugal em 2004 pela Revista de Vinhos, criou uma linha de vinhos que harmoniza na perfeição com diversos tipos de Bacalhau. Após um estudo detalhado sobre esta célebre harmonização, criou dois rótulos, um branco e outro tinto, que tornam ainda mais fantástica a experiência com este ícone da gastronomia portuguesa. Este tinto estagiou em barricas de carvalho francês e acompanha excepcionalmente bem os pratos de bacalhau mais condimentados e estruturados. Ainda é uma ótima companhia para receitas de porco e polvo. 

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Bacalhau by Paulo Laureano Tinto
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Mais informações sobre este produto:

Região: Alentejo (Portugal)
Categoria: Vinhos Finos de Mesa
Produtor: Paulo Laureano
Enólogo: Paulo Laureano
Teor Alcoólico: 14,0%
Casta: Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet e Tinta Grossa
Cor: Granada
Aroma: Complexo de fruta madura, notas de ameixa em compota e frutos silvestres mesclados com tosta de madeira
Prova: Sabor macio, acidez bem equilibrada, longa percepção da fruta. Final de boca prolongado com notas elegantes.
Observações: Produção de apenas 6.700 garrafas

O premiado enólogo alentejano Paulo Laureano, considerado o melhor de Portugal em 2004 pela Revista de Vinhos, criou uma linha de vinhos que harmoniza na perfeição com diversos tipos de Bacalhau. Após um estudo detalhado sobre esta célebre harmonização, criou dois rótulos, um branco e outro tinto, que tornam ainda mais fantástica a experiência com este ícone da gastronomia portuguesa. Este tinto estagiou em barricas de carvalho francês e acompanha excepcionalmente bem os pratos de bacalhau mais condimentados e estruturados. Ainda é uma ótima companhia para receitas de porco e polvo. 

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