Arroz Vialone Nano Paganini 500g

Arroz Vialone Nano Paganini 500g





Marca: Paganini
As lavouras de arroz ao norte da Itália datam do final do século XV. Há quem sustente que o arroz surgiu na Itália vindo da Espanha, aonde chegou pelas mãos árabes, da África ou do Oriente Médio. Atualmente, as plantações de arroz cobrem basicamente as regiões de Lombardia e do Piemonte. Para se obter um verdadeiro risoto é fundamental utilizar como ingrediente básico uma das espécies de arroz italiano, com grãos "curtos a médios”. Os grãos têm base arredondada e formam um bico na outra extremidade, cujo formato lembra um dente quebrado. Das variedades existentes as mais conhecidas, por serem facilmente encontradas fora da Itália, são o Arbório e o Carnaroli. Tanto no Arbóreo, bem como no Carnaroli, a marca Paganini apresenta o menor percentual de grãos quebrados do mercado. Isso certifica a indiscutível qualidade dos alimentos Paganini.
Arroz Vialone Nano Paganini 500g
REF: P00086
Disponibilidade: 3 dias úteis

R$ 26,90
Em até 6x de R$ 4,48



Mais informações sobre este produto:

As lavouras de arroz ao norte da Itália datam do final do século XV. Há quem sustente que o arroz surgiu na Itália vindo da Espanha, aonde chegou pelas mãos árabes, da África ou do Oriente Médio. Atualmente, as plantações de arroz cobrem basicamente as regiões de Lombardia e do Piemonte. Para se obter um verdadeiro risoto é fundamental utilizar como ingrediente básico uma das espécies de arroz italiano, com grãos "curtos a médios”. Os grãos têm base arredondada e formam um bico na outra extremidade, cujo formato lembra um dente quebrado. Das variedades existentes as mais conhecidas, por serem facilmente encontradas fora da Itália, são o Arbório e o Carnaroli. Tanto no Arbóreo, bem como no Carnaroli, a marca Paganini apresenta o menor percentual de grãos quebrados do mercado. Isso certifica a indiscutível qualidade dos alimentos Paganini.