Anselmann Pinot Noir Trocken 750ml Vinho Alemão

Anselmann Pinot Noir Trocken 750ml Vinho Alemão





Marca: Anselmann

Vinho Alemão Anselmann Pinot Noir  Trocken

A Spätburgunder, sonoro nome da Pinot Noir na Alemanha, tem sido, Nos últimos dez anos, a segunda grande força da viticultura de um país acostumado aos elogios por seus inconfundíveis vinhos da uva Riesling.

Tipo: Tinto Casta(s): 100% Spätburgunder (Pinot Noir)
Teor Alcoólico: 14,52%
Vinificação: Desengaço feito cuidadosamente nas uvas selecionadas; Mosto passa um curto período exposto ao calor (juntamente com a pele da uva); 8 horas de repouso para extrair os taninos; Prensagem, pré-clarificação do mosto através da flotação; Fermentação controlada; filtragem.

Envelhecimento: 13 meses em tanques de aço inoxidável.


NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor vermelho rubi. Aroma: Aroma frutado, lembranças de morangos, framboesas e cerejas.
Paladar: Bouquet cheio de corpo, aromático, sabor harmônico e final longo.
Harmonização: Carne, cordeiro e queijo.
Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.


FRETE GRÁTIS
Vinho Alemão Anselmann Pinot Noir Trocken
REF: P00859
Disponibilidade: 3 dias úteis

R$ 189,90
Em até 6x de R$ 31,65


Mais informações sobre este produto:

Vinho Alemão Anselmann Pinot Noir  Trocken

A Spätburgunder, sonoro nome da Pinot Noir na Alemanha, tem sido, Nos últimos dez anos, a segunda grande força da viticultura de um país acostumado aos elogios por seus inconfundíveis vinhos da uva Riesling.

Tipo: Tinto Casta(s): 100% Spätburgunder (Pinot Noir)
Teor Alcoólico: 14,52% 
Vinificação: Desengaço feito cuidadosamente nas uvas selecionadas; Mosto passa um curto período exposto ao calor (juntamente com a pele da uva); 8 horas de repouso para extrair os taninos; Prensagem, pré-clarificação do mosto através da flotação; Fermentação controlada; filtragem. 

Envelhecimento: 13 meses em tanques de aço inoxidável.


NOTAS DO ENÓLOGO 
Visual: Cor vermelho rubi. Aroma: Aroma frutado, lembranças de morangos, framboesas e cerejas. 
Paladar: Bouquet cheio de corpo, aromático, sabor harmônico e final longo. 
Harmonização: Carne, cordeiro e queijo. 
Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.