Amarone Della Valpolicella Classico Zenato Doc 750ml

Amarone Della Valpolicella Classico Zenato Doc 750ml





Amarone Della Valpolicella Classico Doc
Um dos destaques da família Zenato, este Amarone Clássico é elaborado a partir de uvas proveniente de Sant’Ambrogio di Valpolicella, com exposição a sudeste e sudoeste. Após a colheita, as uvas desidratam durante 3 a 4 meses em esteiras, o que garante a concentração de sabores. Com o término da fermentação o vinho estagia em bottis de carvalho durante 36 meses aportando notas defumadas, de especiarias e de tabaco aos sabores tradicionais de Amarone, como frutas em compota e toques de chocolate amargo.
COMPOSIÇÃO UVA: 80% Corvina Veronese, 10% Rondinella e 10% Oseleta e Croatina
COR: Rubi intenso com reflexos granada
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 16,5%
AMADURECIMENTO: 36 meses em bottis de carvalho.
TEMPERATURA: 16ºC – 18ºC
SABOR: Encorpado, com taninos maduros e bem integrados. Seu final de boca é marcado por frutas em compota, notas de baunilha, chocolate e toques de especiarias.
AROMA: Frutas vermelhas e pretas em compota, como ameixas, groselhas e cerejas, especiarias, como pimenta preta e cravo, notas terrosas, toques de chá mate, licor de cassis, além de toques de baunilha, tabaco e chocolate.

FRETE GRÁTIS
Amarone Della Valpolicella Classico Doc 750ml
REF: P00067
Disponibilidade: 3 dias úteis

De: R$  869,90 Por: R$ 629,90
Em até 6x de R$ 104,98


Mais informações sobre este produto:

Amarone Della Valpolicella Classico Doc
Um dos destaques da família Zenato, este Amarone Clássico é elaborado a partir de uvas proveniente de Sant’Ambrogio di Valpolicella, com exposição a sudeste e sudoeste. Após a colheita, as uvas desidratam durante 3 a 4 meses em esteiras, o que garante a concentração de sabores. Com o término da fermentação o vinho estagia em bottis de carvalho durante 36 meses aportando notas defumadas, de especiarias e de tabaco aos sabores tradicionais de Amarone, como frutas em compota e toques de chocolate amargo.
COMPOSIÇÃO UVA: 80% Corvina Veronese, 10% Rondinella e 10% Oseleta e Croatina
COR: Rubi intenso com reflexos granada
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 16,5%
AMADURECIMENTO: 36 meses em bottis de carvalho.
TEMPERATURA: 16ºC – 18ºC
SABOR: Encorpado, com taninos maduros e bem integrados. Seu final de boca é marcado por frutas em compota, notas de baunilha, chocolate e toques de especiarias.
AROMA: Frutas vermelhas e pretas em compota, como ameixas, groselhas e cerejas, especiarias, como pimenta preta e cravo, notas terrosas, toques de chá mate, licor de cassis, além de toques de baunilha, tabaco e chocolate.