Amarone Corte Bra Sartori 2011 750ml

Amarone Corte Bra Sartori 2011 750ml





Marca: Sartori
Região de Origem: vinhedo situado nas colinas no norte de Verona, na fazenda "Corte Brà".
Solo: argiloso, calcário
Uvas: 50% Corvina Veronese, 30% Corvinone, 15% Rondinella, 5% Oseleta
Vinificação: as uvas são selecionadas cuidadosamente no vinhedo e colhidas em pequenas caixas; são colocadas para secar por cerca 3 - 4 meses, em locais secos e bem arejados. Em seguida, se efetua uma nova seleção das uvas, onde somente as melhores serão destinadas à produção desse vinho. Se realiza a fermentação em tanques de aço com temperatura controlada. A fermentação prossegue por cerca 30 dias, para permitir o total desenvolvimento da alta graduação do vinho. Após a evolução em cimento por alguns meses, tem início a maturação em barris de carvalho de pequenas dimensões durante, pelo menos, 4 anos. Depois de engarrafado, o vinho descansa por, no mínimo, 6 meses em garrafa.
Características Organolépticas: cor vermelho intenso com leves reflexos granada, com o envelhecimento tende à cor vermelho tijolo. Aroma característico, que lembra geléia de fruta vermelha e notas picantes. Sabor cheio e aveludado, encorpado, persistente, com típicas sensações de cereja, enriquecidas com notas de baunilha e côco.
Diretrizes Gastronômicas: se acompanha muito bem com carnes em geral e queijos maduros.

FRETE GRÁTIS
Vinho Italiano Conte Bra Sartori 750ml
REF: 20180207-1768
Disponibilidade: 3 dias úteis

De: R$  329,90 Por: R$ 269,90
Em até 6x de R$ 44,98


Mais informações sobre este produto:

Região de Origem: vinhedo situado nas colinas no norte de Verona, na fazenda "Corte Brà".
Solo: argiloso, calcário
Uvas: 50% Corvina Veronese, 30% Corvinone, 15% Rondinella, 5% Oseleta
Vinificação: as uvas são selecionadas cuidadosamente no vinhedo e colhidas em pequenas caixas; são colocadas para secar por cerca 3 - 4 meses, em locais secos e bem arejados. Em seguida, se efetua uma nova seleção das uvas, onde somente as melhores serão destinadas à produção desse vinho. Se realiza a fermentação em tanques de aço com temperatura controlada. A fermentação prossegue por cerca 30 dias, para permitir o total desenvolvimento da alta graduação do vinho. Após a evolução em cimento por alguns meses, tem início a maturação em barris de carvalho de pequenas dimensões durante, pelo menos, 4 anos. Depois de engarrafado, o vinho descansa por, no mínimo, 6 meses em garrafa.
Características Organolépticas: cor vermelho intenso com leves reflexos granada, com o envelhecimento tende à cor vermelho tijolo. Aroma característico, que lembra geléia de fruta vermelha e notas picantes. Sabor cheio e aveludado, encorpado, persistente, com típicas sensações de cereja, enriquecidas com notas de baunilha e côco.
Diretrizes Gastronômicas: se acompanha muito bem com carnes em geral e queijos maduros.