Alta Vista Alto Malbec/Cabernet Sauvignon 750ml

Alta Vista Alto Malbec/Cabernet Sauvignon 750ml





Marca: Alta Vista
Elaborado com as uvas Malbec (75%) e Cabernet Sauvignon (25%), de dois vinhedos antigos – Alizarine, em Luján de Cuyo, e Temis, em Vale do Uco -, apenas nas melhores safras, o Alto figura entre os grandes vinhos da enologia argentina. Mostra uma cor rubi intenso e camadas de aromas, combinando especiarias, frutas pretas e notas de chocolate e minerais. Trata-se de um tinto musculoso e, ao mesmo tempo, muito refinado, com textura de taninos finos e grande persistência.

Vinificação: as uvas são colhidas manualmente em caixas de 17kg. Após passarem pela mesa de escolha, os melhores cachos seguem para tanques de cimento com capacidade para 52 hectolitros, nos quais ocorre maceração pré-fermentativa de 3 dias a temperatura controlada de 5º C. A fermentação alcoólica é realizada sob a ação de leveduras autóctones, durante 8 a 10 dias, com pigeages manuais. É, então, realizada maceração pós-fermentativa durante 30 dias a temperatura de 28ºC. O vinho, em seguida, matura durante 14 meses em barricas novas de carvalho francês.

Serviço: recomenda-se decantar e servir a uma temperatura entre 16 e 18º C.

Guarda: superior a 10 anos.

FRETE GRÁTIS
Alta Vista Alto Malbec/Cabernet Sauvignon 2011 750ml
REF: 3972-46205496
Disponibilidade: 3 dias úteis

De: R$  599,90 Por: R$ 569,90
Em até 6x de R$ 94,98


Mais informações sobre este produto:

Elaborado com as uvas Malbec (75%) e Cabernet Sauvignon (25%), de dois vinhedos antigos – Alizarine, em Luján de Cuyo, e Temis, em Vale do Uco -, apenas nas melhores safras, o Alto figura entre os grandes vinhos da enologia argentina. Mostra uma cor rubi intenso e camadas de aromas, combinando especiarias, frutas pretas e notas de chocolate e minerais. Trata-se de um tinto musculoso e, ao mesmo tempo, muito refinado, com textura de taninos finos e grande persistência.

Vinificação: as uvas são colhidas manualmente em caixas de 17kg. Após passarem pela mesa de escolha, os melhores cachos seguem para tanques de cimento com capacidade para 52 hectolitros, nos quais ocorre maceração pré-fermentativa de 3 dias a temperatura controlada de 5º C. A fermentação alcoólica é realizada sob a ação de leveduras autóctones, durante 8 a 10 dias, com pigeages manuais. É, então, realizada maceração pós-fermentativa durante 30 dias a temperatura de 28ºC. O vinho, em seguida, matura durante 14 meses em barricas novas de carvalho francês.

Serviço: recomenda-se decantar e servir a uma temperatura entre 16 e 18º C.

Guarda: superior a 10 anos.