Panetone Fasano Creme de Cacau 900g
PANETONE FASANO CREME CACAU 900G
O Panettone original italiano nasceu na região de Milão, onde teve seus primeiros registros em meados do século XV e é reconhecida no mundo todo hoje em dia, como uma iguaria doce, mais consumida na época do Natal.
O grande diferencial do Panettone italiano para o restante dos Panettones fabricados em outras regiões, é que seu processo de fermentação é biológico, não químico, por isso é um produto distinto e apreciado por suas características únicas de sabor e aroma, e também em sua textura macia e úmida. Tudo isso é resultado do processo de produção que é tradicional, artesanal e tem pouco rendimento, portanto possui quantidades limitadas.
A obra-primada Pasticceria tradicional, o Panettone, se torna mais sofisticado em outras versões. Para a receita Fasano, foi escolhida ao creme de cacau, trazendo mais suculência aos que apreciam o bom chocolate.
A receita "Crema Cacao”, é elaborada com 100% de creme de cacau. Com uma receita exclusiva e tipicamente italiana, o "Panettone Fasano Crema Cacao" é preparado com atenção, amor e ingredientes de altíssima qualida de pelo Chef de Pasticceria da Fraccaro.
É uma ótima opção para compartilhar ou dar de presente neste Natal!
Ingredientes: Farinha de trigo, creme de cacau 20% (xarope de glicose, açúcar, água, óleo de girassol, óleo de coco, manteiga de cacau, cacau em pó 2,5%, álcool etílico, leite em pó, gelificante: pectina, aromas), açúcar, margarina vegetal sem gorduras hidrogenadas (óleo de palma, óleo de girassol, água, emulsionantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, regulador de acidez: ácido cítrico), ovos, fermento natural, gema de ovo, glacê (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, óleo de palma, cacau em pó, emulsionantes: lecitinade soja, aromatizantes), emulsionantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, xarope de açúcar invertido, manteiga, sal, farinha de trigo maltada, aromatizantes. Contém trigo, leite, ovo e soja. Pode conter traços de nozes.
Panetone Italiano Fasano Antica Ricetta 1Kg
O Panettone Antica Ricetta Fasano é a releitura de uma antiga receita da família, que é reconhecida por difundir a gastronomia italiana no Brasil, e desde então leva aos seus clientes de paladar apurado, uma combinação de autênticos aromas e sabores.
A receita leva uvas passas do tipo Sultana que são particularmente apreciadas pela sua textura, e foi aprimorado com mel italiano e frutas secas, dando um sabor delicado à massa. Mas o famoso Sourdough, ou seja, a massa madre do fermento, é o ingrediente chave que faz o melhor Panettone!
Através de uma cultura natural de microrganismos composta por lactobacilos e fermentos, essa receita requer um processamento lento e natural que dura mais de 72 horas.
Panetone Italiano Fasano Tradicional 1kg
O Panettone original italiano nasceu na região de Milão, onde teve seus primeiros registros em meados do século XV e é reconhecida no mundo todo hoje em dia, como uma iguaria doce, mais consumida na época do Natal.
O grande diferencial do Panettone italiano para o restante dos Panettones fabricados em outras regiões, é que seu processo de fermentação é biológico, não químico, por isso é um produto distinto e apreciado por suas características únicas de sabor e aroma, e também em sua textura macia e úmida. Tudo isso é resultado do processo de produção que é tradicional, artesanal e tem pouco rendimento, portanto possui quantidades limitadas.
Para a receita do Panettone clássico Fasano, a receita segue o processo de fermentação biológica, e sua massa clara tradicional é assada contendo o recheio de uvas passas do tipo Sultana, que é considerada uma das melhores seleções de uva passa que pode-se obter.
A massa é coberta com glassato cristalizado, dando uma textura macia e doçura na medida certa.
Ingredientes: Farinha de trigo, sultanas, açúcar, glacê (açúcar, ovo branco, óleo de coco, farinha de amêndoa, amido de trigo, farinha de arroz, farinha de amendoim, amido de batata, conservantes: propionato de cálcio), margarina vegetals em gorduras hidrogenadas (palma, soja, girassol, óleos de coco, água, emulsionantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, sal, regulador de acidez: ácido cítrico), levedura natural, ovos, gema de ovo, emulsionantes: mono ediglicerídeos de ácidos graxos, xarope de açúcar invertido, manteiga, sal, malte, farinha de trigo, aromatizantes, conservantes: ácido sórbico. Contém trigo, leite, ovo, soja, amêndoas, amendoim.