Condições Frete Grátis
3 produto(s) nesta categoria
Ordenação:
Visualização:   lista Lista   tabela Tabela

Cadus Signature Series Petit Verdot 2015 750ML Cadus Signature Series Petit Verdot 2015 750ML Cadus Signature Series Petit Verdot   As uvas Petit Verdot se originam em Chacayes, Tunuyán, no Vale de Uco, Mendoza. Os vinhedos estão localizados a uma altitude de 1.150 metros e a colheita é manual. Os solos calcários e delicados dão origem a este vinho de cor vermelho escuro, com grande expressividade de frutas vermelhas maduras, grafite e notas frescas de mentol. Em boca mostra concentração e opulência combinadas com elegância e vivacidade. Foram produzidas apenas 5.000 garrafas.   Amadurecimento: Uma parte (70%) amadurece por 12 meses em barricas novas e o restante permanece em tanque de inox.   Produtor: Cadus Graduação alcoólica: 14.50 Região: Vale de Uco, Mendoza Uva: Petit Verdot
7790070777171
5.0 stars, based on 5 review 188.66
Cadus Signature Series Petit Verdot 2015 750ML
De: R$  209,90
Por: R$  188,66
FRETE GRÁTIS
em até 6x de R$ 31,44
(cartão de crédito)
R$ 169,79 à vista
Vinho Argentino Carlos Basso Signature Blend Petit Verdot 750ml Vinho Argentino Carlos Basso Signature Blend Petit Verdot 750ml Saboroso e concentrado, este tinto possui aroma de frutas maduras com notas de especiarias. Imigrante italiano de Gênova, Carlos Basso buscava uma vinícola pequena, buscando um estilo de vida mais simples, assim fundou a Viña Amália em Mendoza. Carlos Basso Signature Blend Petit Verdot expressa toda a força e determinação da família Basso, presente no mundo do vinho desde 1922.
20180207-1101
5.0 stars, based on 5 review 199.90
Vinho Chileno Perez Cruz Chaski Petit Verdot 750ml Vinho Chileno Perez Cruz Chaski Petit Verdot 750ml Chaski  Vinícola: Pérez CruzPaís: Chile Notas de degustação: Possui taninos e aromas variados. Sua estrura é suave, mas concetranda. O aroma é complexo e elegante, realçando o seu carácter e identidade, com notas de frutas vermelhas, ervas, rapé, pimenta preta e especiarias. O paladar é bem estruturado, fresco e equilibrado, com algumas notas de minerais específicos, os taninos são macios e o acabamento é longo e persistente.  90% Petit Verdot, 6% Carmenere, 4% Cabernet Sauvignon15 meses em carvalho francês14,5%Maipo AndesPerfeito com carnes vermelhas, cozidos, molho madeira, cogumelos e legumes cozidos.18 º C Perez Cruz Chaski Petit Verdot A propriedade é originalmente do Casal Pablo Pérez Zañartu e Mariana Cruz Costa. Uma região extremamente seca entre os Andes e a cadeia de montanhas costeiras do Chile. A propriedade chama-se Fundo Liguai (que na língua local designa aquele que sabe ler o futuro). A plantação das cepas francesas começou em 1993 e somente em 2003 a vinícola foi efetivamente terminada. O visual da Bodega é incrível, todo feito de madeira em linhas harmoniosas cheias de curvas. O projeto é do arquiteto José Cruz Ovalle. No topo existe uma ventilação, de sorte que o lugar mantém-se sempre muito fresco, além é claro do forte sistema de ar condicionado. São cerca de 500 hectares mas apenas 160 estão plantados com Cabernet Sauvignon, Carmenére e Syrah. Eles produzem vinhos assemblage, ou seja usam diferentes tipos de uva para construir o vinho. A Maria, relações públicas do local nos recebeu em uma visita guiada e exclusiva e pudemos entender passo a passo o processo de produção dos vinhos, que usa o sistema de maceração por gravidade, no melhor estilo de Bordeaux   Chaski significa "mensageiro” no idioma quechua e também é o nome do "filho mais novo” da família de vinhos da Pérez Cruz, uma vinícola do Chile que já está bem conhecida entre os brasileiros pelos seus belos vinhos. Eu gosto muito dos vinhos deles e já tive inclusive a oportunidade de conversar com o enólogo.  
20180207-1529
5.0 stars, based on 5 review 189.90
A uva Petit Verdot é mais uma das castas que compõem o corte bordalês. Sua origem, embora incerta, é atribuída à região de Bordeaux na França, mas há indícios de que foi trazida pelos romanos do Mediterrâneo.

Normalmente, é utilizada em pequenas doses nos cortes com a uva Cabernet Sauvignon para dar cor e corpo aos vinhos tintos (na região de Médoc se utiliza em torno de 1% a 5%). Dentre todas as uvas cultivadas na região de Bordeaux, a casta bordalesa Petit Verdot é uma das que mais demora para chegar a fase de maturação, contribuindo com a elaboração de vinhos tintos densos e bastante escuros.

O nome Petit Verdot foi atribuído a casta por conta do pequeno tamanho de seu cacho e por existir em seus bagos frutos de cor escura e outros com tom esverdeado, graças a uma característica bastante predominante da cepa, o amadurecimento tardio. Sendo uma das castas com maior presença de flavonoides, a uva bordalesa Petit Verdot é uma das que mais trazem benefícios a saúde, contribuindo para o retardamento do envelhecimento e reduzindo os danos causados pelos radicais livres.

Os tintos elaborados com a cepa francesa Petit Verdot vêm ganhando o mundo, sendo bastante apreciados na Austrália, Argentina, Espanha, Portugal, Itália e na região da Califórnia. A casta Petit Verdot também pode aparecer em vinhos varietais, principalmente australianos e espanhóis da região de Jumilla, originando tintos intensos e vigorosos. Quando jovens, os vinhos tintos revelam aromas de bananas e madeira, e quando amadurecem, apresentam toques animais.

Você não achou o produto que procurava?

Envie-nos uma mensagem