14 meses em carvalho
Portugal
14.5%
Tinto
Cabernet Sauvignon
Quinta Da Bacalhôa Tinto 2017 Vinho Português.
COMPOSIÇÃO DA UVA: Cabernet Sauvignon, Merlot.
AMADURECIMENTO: 14 meses em barricas novas de carvalho francês com um tempo mínimo de 6 meses em garrafa.
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 14,5% vol.
SAFRA: 2018.
Região: Península de Setúbal
Estágio de 13 meses em barricas novas de carvalho francês, com um tempo mínimo de 6 meses de garrafa.
Notas de Prova: Aromas de frutos vermelhos combinados com "nuances" de madeira e especiarias; na boca, as sensações de frutas vermelhas são realçadas e combinadas com taninos suaves bem presentes; tem um final fresco, algo mineral, elegante e muito complexo.
Possui um grande potencial de envelhecimento.
Gastronomia: É o acompanhante ideal para pratos de carnes vermelhas e caça.
Temperatura de Serviço16 - 18°C
Prêmios
Sakura - Japan Women's Wine Awards - Gold (2018)
Wine Enthusiast - 94 Pts (2017) Selection Das Genussmagazin -
4 stars = Gold, Excellent (2017) Grandes Escolhas - Os melhores Vinhos de 2017 na Categoria Península de Setúbal
Grandes Escolhas - Boa Escolha (2018) Revista "Paixão Pelo Vinho” - Prémio " Excelência " 2018
Portugal