Farnese Edizione Cinque Autoctoni 19 2017 750ml

Farnese Edizione Cinque Autoctoni 19 2017 750ml





Marca: Edizione

Um dos ícones da viticultura das regiões Centrais e do Sul da Itália, Edizione Cinque Autoctone revela o terroir do Abruzzo e da Puglia em um só vinho. Estagiando em barricas de carvalho durante 13 meses, revela notas de chocolate, cacau, além de agradáveis toques de amoras, framboesas e ameixas maduras. Um tinto delicioso e elegante. Destaque para os 99 pontos dados ao vinho pelo crítico italiano Luca Maroni

Com as últimas edições (Ediziones) deste vinho recebendo resultados perfeitos de 99/99 do italiano James Halliday, Luca Maroni, este vinho está começando a parecer que terminará com uma média próxima do grande Don Bradman... e sim, é tão bom quanto!!!

Luca Maroni diz
"Sensações: sua aparência no vidro é um evento cromático de excepcional poder expressivo. Um preto arroxeado que apenas um vinho concentrado ao máximo, feito a partir de uvas completamente maduras e transformadas com a enologia pura, raramente consegue se exibir."

"Qualidades que fazem da Edizione Cinque Autoctoni - Farnese Vini o melhor vinho tinto provado este ano. Um vinho de densidade nativa máxima, que sem mol e oxidação, evoca um suco de amora puro. Chapeau para um dos óculos mais virtuosos não só de Abruzzo."
Luca Maroni


FRETE GRÁTIS
Farnese Edizione Cinque Autoctoni
REF: P00475
Disponibilidade: 3 dias úteis
Mínimo: 1 garrafas (Valor unitário)


De: R$  459,90 Por: R$ 289,90
Em até 6x de R$ 48,32


Mais informações sobre este produto:

SABOR: Encorpado, intenso, bem estruturado. Sua textura é macia, com taninos elegantes, e final de boca marcante e persistente

AROMA: Frutas vermelhas e pretas maduras, como amoras, ameixas e framboesas, sutis notas de tabaco, especiarias, além de toques de cacau e chocolate

GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 14,5%

UVA: 33% Montepulciano, 30% Primitivo, 25% Sangiovese, 5% Malvasia Nera, 7% Negroamaro

HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos levemente doces, preparações a base de carne suína com molhos doces, caças com molhos ricos e queijos de média maturação.