EA Tinto Cartuxa 750ml - Vinho Português

EA Tinto Cartuxa 750ml - Vinho Português





Marca: Cartuxa
A linha EA da Cartuxa é composta pelos chamados 'vinhos do ano', de características típicas de vinhos jovens, fáceis de beber e para consumo imediato. Foi produzido pela primeira vez no ano de 1992. Pertencente a Fundação Eugénio de Almeida, a Cartuxa é uma vinícola portuguesa localizada na região de Évora, no centro-sul do Alentejo.
O vinho tinto é feito com as castas Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet, Syrah e Castelão, todas provenientes de vinhedos da Fundação Eugénio de Almeida. A fermentação do vinho ocorre em tanques de aço inoxidável, a temperatura controlada de 24º-27ºC. É engarrafado sem passagem por madeira.

Notas de prova

Apresenta coloração grená, límpido e brilhante. Aromas predominantemente frutados, com notas de vegetais. Em boca, é um vinho bastante fresco, com uma ligeira adstringência. Um vinho jovem e pronto para beber.
País de origem - Portugal
Região - Alentejo - Évora
Classificação - Vinho Tinto Seco
Casta/Uva - Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet, Syrah e Castelão
Graduação alcoólica - 13,5%
Litragem - 750ml
Temperatura de serviço - Entre 16º e 18ºC

FRETE GRÁTIS
0 - EA Tinto Cartuxa 750ml - Vinho Português
REF: P00393
Disponibilidade: 3 dias úteis
Mínimo: 6 garrafas (Valor unitário)


De: R$  89,90 Por: R$ 79,90
Em até 6x de R$ 13,32



EA Tinto Cartuxa 750ml
REF: P00392
Disponibilidade: 3 dias úteis
Mínimo: 1 garrafas (Valor unitário)


De: R$  89,90 Por: R$ 59,90
Em até 6x de R$ 9,98


Mais informações sobre este produto:

A linha EA da Cartuxa é composta pelos chamados 'vinhos do ano', de características típicas de vinhos jovens, fáceis de beber e para consumo imediato. Foi produzido pela primeira vez no ano de 1992. Pertencente a Fundação Eugénio de Almeida, a Cartuxa é uma vinícola portuguesa localizada na região de Évora, no centro-sul do Alentejo.
O vinho tinto é feito com as castas Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet, Syrah e Castelão, todas provenientes de vinhedos da Fundação Eugénio de Almeida. A fermentação do vinho ocorre em tanques de aço inoxidável, a temperatura controlada de 24º-27ºC. É engarrafado sem passagem por madeira.

Notas de prova

Apresenta coloração grená, límpido e brilhante. Aromas predominantemente frutados, com notas de vegetais. Em boca, é um vinho bastante fresco, com uma ligeira adstringência. Um vinho jovem e pronto para beber.
País de origem - Portugal
Região - Alentejo - Évora
Classificação - Vinho Tinto Seco
Casta/Uva - Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet, Syrah e Castelão
Graduação alcoólica - 13,5%
Litragem - 750ml
Temperatura de serviço - Entre 16º e 18ºC