6 meses em carvalho
Argentina
13.5%
Tinto
Cabernet Sauvignon
Cordero Con Piel de Lobo Blend de Tintas Vinho Argentino
by Mosquita Muerta
50% Cabernet Sauvignon | Agrelo, Luján de Cuyo (1.000 msnm / 3.280 pés)
50% Cabernet Sauvignon | Barrancas, Maipú (750 msnm / 2.450 pés)
As uvas para este vinho vêm do sopé da Cordilheira dos Andes.
Colheita manual em caixas de 12 kg e efectuada nas primeiras horas da manhã para garantir que as uvas chegam a baixas temperaturas à adega.
Realiza-se uma pré-fermentação a frio (a 10 ° C) durante 72 horas para extrair aromas e cor. Fermentação em tanques de concreto a 25 ° C, fermentação 100% malolática.
Em seguida, 50% do vinho envelhece em barricas usadas de carvalho francês durante 6 meses, enquanto o restante permanece em tanques de concreto.
COMPOSIÇÃO DA UVA: 60% Bonarda, 25% Malbec e 15% Syrah
AMADURECIMENTO: Esse produto amadureceu em barricas de carvalho durante 6 meses.
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 13,8% vol.
SAFRA: Sob consulta.
Argentina.