DV Catena Historico Tinto Vinho Argentino
PREMIAÇÕES93 Pontos James Suckling 2020
93 Pontos Antonio Galloni 2020
Argentina.
(Produto de procedência e qualidade comprovada pela importadora Mistral) .
5.0 stars, based on 5 review
239.9Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Esporão Reserva 2021 Tinto Vinho Português
O ano de 2021 registou uma primavera e início de verão com temperaturas altas, o que proporcionou um avanço considerável da fenologia da vinha e levou a uma antecipação da vindima em cerca de 2 semanas face ao ano anterior. No verão, as temperaturas foram mais baixas, o que promoveu a evolução constante e homogénea da maturação resultando em condições ideais para uma matéria prima de excelente qualidade.
A nova colheita do Esporão Reserva Tinto tem o rótulo ilustrado por Jorge Queiroz. Esta iniciativa surge no âmbito de convidar um artista todos os anos para enriquecer e personalizar os rótulos de cada colheita e já teve o privilégio de contar com o talento e generosidade de mais de 30 artistas Portugueses, 2 Angolanos, 1 Brasileiro e 1 Holandesa.
Portugal
5.0 stars, based on 5 review
229.9Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Vinho Chileno Ventisquero Reserva Carmenere 375 mlVinho Ventisquero Reserva Carménere, Chileno tinto, elaborado a partir de uva vinífera da variedade Carménere.
Produtor: Ventisquero
País: CHILE
Região: D.O. Valle do Conchagua
Volume: 375 ml
5.0 stars, based on 5 review
29.9Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Casas del Bosque Botanic Series Sauvignon Blanc La Cantera
TIPO: Vinho Branco Seco
VARIETAL: 100% Sauvignon Blanc
TERROIR: Vale de Casablanca | Chile
CONSUMO: 06º a 08ºC
GRAU ALCOÓLICO: 13,5%
MATURAÇÃO: 1 mês de maturação sobre Leveduras
CONTEÚDO: 750ml
HARMONIZAÇÃO: Escalope de peixes, Paella de frutos do mar, Queijos frescos
VISÃO: Límpido e brilhante, com coloração amarelo palha com reflexos esverdeados.
PALADAR: No paladar é um vinho fresco e ligeiro, destacando sua mineralidade em funçao do solo, tem volume e persistência.
OLFATO: Aromas bastante expressivos e intensos, revelando toda a tipicidade de um excelente Sauvignon Blanc, tem notas de frutas tropicais e citricas como maracujá, limão mesclado á notas herbáceas. 5.0 stars, based on 5 review
88.77Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Box Dal 1947 2018 750ml 6gfs
Box Dal 1947 2018 750ml 6gfs + Caixa de Madeira
Apresentamos a Edição Limitada do já consagrado Dal 1947, um tinto único que nasceu para celebrar o aniversário de 70 anos.
Marcante e complexo, oferece os deliciosos sabores e aromas de Primitivo di Manduria, colhida de vinhas velhas que produzem seus frutos desde a decada de 1940.
Com tanta história, este é um vinho que vai impressionar seu paladar, conquistar sua preferencia e valorizar sua adega.
COMPOSIÇÃO DA UVA: Primitivo.
AMADURECIMENTO: 10 meses em barricas de carvalho francês.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 14ºC
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 14,5% vol.
SAFRA: 2018.
5.0 stars, based on 5 review
1399.33Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Caballo Loco Grand Cru Maipo 750ml
A Viña Valdivieso remonta a 1879 quando Alberto Valdivieso fundou o Champagne Valdivieso, primeira empresa no Chile e na América do Sul a fazer o vinho espumante. Passado mais de 100 anos, no final de 1980, a empresa expandiu-se em uma nova direção quando começou a produção comercial de vinhos finos, com o nome Viña Valdivieso, no Vale de Curicó, mais precisamente em Lontué.
Produzir vinhos de qualidade requer um cuidadoso e equilibrado manejo em cada uma das etapas de vinificação. Os maiores esforços da bodega se concentram nos vinhedos na busca continua da obtenção das melhores uvas, fator determinante para qualidade e tipicidade de cada rótulo. Na bodega durante o processo de vinificação a busca é por resgatar as qualidades de cada variedade com a menor intervenção possível para evitar perda de potência ou complexidade. Para os vinhos que são envelhecidos em barricas, a regra básica é o equilíbrio, para que a madeira potencialize as características da fruta sem superá-la.
Por este motivo os vinhos da Viña Valdivieso triunfam nos principais mercados mundiais e alcançam as mais altas distinções em competições internacionais, com vinhos de qualidade superior, diferenciados e muito atraentes.
Vinificação
Os frutos são colhidos a mão e selecionados cuidadosamente. A fermentação é feita em tanques abertos com remontagens para obter uma gentil e completa extração. A temperatura é mantida entre 28° e 32° C, em seguida, o vinho permanece em uma longa maceração pós-fermentativa de 21 dias. O vinho então amadurece por 18 meses em barricas de carvalho francês.
Cor: Vermelho violeta profundo.
Aroma: Grande complexidade aromática com destaque para amora e ameixa com nuances de pimenta e mentol mesclados a baunilha, café e canela.
Palato: Elegante com estrutura e taninos integrados. Fruta equilibrada a uma rica acidez.
Harmonização: Acompanha diferentes cortes de carne como cordeiro, cabrito e porco no forno ou na brasa como também carnes mais delicadas como pato e coelho.
Teor alcoólico: 14.5% 5.0 stars, based on 5 review
255.44Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Vale do BomFim D.O.C. 750 ml Vinho Português
Vale do BomFim D.O.C. 750 ml Vinho Português
O Douro possui solos ricos em nutrientes e compostos de rochas metamórficas laminadas (xisto), perfeitos para o plantio das reputadas Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Cão e Tinta Barroca. As uvas tintas recebem uma condição excelente de cultivo na região portuguesa do Douro, uma vez que o solo retém água, moderando a umidade e controlando o rendimento das castas.
Rodeada por cadeias de montanhas, a região portuguesa possui um clima rigoroso, isto é, verões bastante secos e quentes e invernos extremamente rígidos. Com mais de 250 mil hectares de vinhedos, a região do Douro é dividida em 3 sub-regiões: Baixo Corgo, Douro Superior e Cima Corgo.
COMPOSIÇÃO DA UVA: Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca.
AMADURECIMENTO: 6 meses em barricas de carvalho.
AROMA: aromas de frutas negras como ameixa, amora, cereja preta, especiarias como cravo e baunilha além de notas tostadas provenientes da maturação em barricas de carvalho.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16ºC a 18ºC.
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 14% vol.
SAFRA: Sob Consulta.
5.0 stars, based on 5 review
69.9Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Caymus Napa Valley 2019 Cabernet Sauvignon Vinho Americano
PREMIAÇÕES
95 Pontos Robert Parker 2015
93 Pontos Wine Spectator 2017
EUA
5.0 stars, based on 5 review
1299.9Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
EA Tinto Cartuxa Vinho Português
A linha EA da Cartuxa é composta pelos chamados 'vinhos do ano', de características típicas de vinhos jovens, fáceis de beber e para consumo imediato. Foi produzido pela primeira vez no ano de 1992.
Pertencente a Fundação Eugénio de Almeida, a Cartuxa é uma vinícola portuguesa localizada na região de Évora, no centro-sul do Alentejo.
O vinho tinto é feito com as castas Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet, Syrah e Castelão, todas provenientes de vinhedos da Fundação Eugénio de Almeida.
Notas de prova
Apresenta coloração grená, límpido e brilhante. Aromas predominantemente frutados, com notas de vegetais. Em boca, é um vinho bastante fresco, com uma ligeira adstringência. Um vinho jovem e pronto para beber.
País de origem - Portugal
Região - Alentejo - Évora
Portugal
5.0 stars, based on 5 review
69.9Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Alta Vista Alto Malbec/Cabernet Sauvignon 2018 Vinho Argentino
Vinificação: as uvas são colhidas manualmente em caixas de 17kg. Após passarem pela mesa de escolha, os melhores cachos seguem para tanques de cimento com capacidade para 52 hectolitros, nos quais ocorre maceração pré-fermentativa de 3 dias a temperatura controlada de 5º C. A fermentação alcoólica é realizada sob a ação de leveduras autóctones, durante 8 a 10 dias, com pigeages manuais. É, então, realizada maceração pós-fermentativa durante 30 dias a temperatura de 28ºC. O vinho, em seguida, matura durante 14 meses em barricas novas de carvalho francês.
Alizarine, em Luján de Cuyo, e Temis, em Vale do Uco -, apenas nas melhores safras, o alto figura entre os grandes vinhos da enologia Argentina.
HARMONIZAÇÃO: Pratos ricos de carnes vermelhas grelhadas ou assadas, carnes de caça e queijos maduros.
Argentina.
5.0 stars, based on 5 review
599.9Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Alma Negra M Blend Vinho Argentino
PREMIAÇÕES
93 Pontos James Suckling
Argentina.
(Produto de procedência e qualidade comprovada pela importadora Mistral) .
5.0 stars, based on 5 review
209.9Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Imperial Vin Serie 1685 Reserve Cabernet Sauvignon Vinho da MoldáviaÉ um tinto frutado e gastronômico. Faz parte do portfólio da Imperial Vin, vinícola da Moldávia, região que, segundo a International Organizations of the Grapes and the Wine, tem a área dos vinhedos comparável aos terroirs de Bordeaux, Piemonte e Porto. Harmonização: Kafta de forno ao molho pomodoro, pernil suíno com batatas coradas, penne aocaccio e pepe, embutidos curados, terrine de vitelo e tábua de queijos duros e semiduros. 5.0 stars, based on 5 review
179.9Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Importante! Este site pode utilizar cookies para armazenar estatísticas de visita e informações sobre sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa política de privacidade.
Concordar e Fechar